Отзыв: Творожный сырок Б.Ю.Александров - Сладко и сытно
Достоинства: вкусно, сладко, упаковка
Недостатки: цена
Доброго всем дня!
Последнее время муж стал часто покупать себе творожные сырки, хотя я, если выбирать между сырком и творогом, выберу второе. У Александрова обычные классические сырки мне нравятся больше чем, например, нуга или чизкейк .
Творожный сырок с ванилью в белом шоколаде я назову вполне классическим. Просто заменили непонятную глазурь на "белый шоколад".
Упаковка очень красивая и нарядная. Как мимо этого сырка можно пройти, тем более если он по акции. Обычная цена реально завышена, хотя и спрос на них не такой и высокий, ведь за эту цену можно купить целую пачку вполне неплохого творога. И, получается так ( особенно в нашем Магните), что за 46 рублей его брать не хотят и на последних двух днях окончания срока их продают по сниженной цене. Не знаю, раскупают ли их, но я не люблю не свежие продукты. Также стараюсь не покупать всякие сомнительные сырки, которых сейчас большинство.
И все же ставлю 4 балла за высокую цену и излишнюю сладость.
И все же ставлю 4 балла за высокую цену и излишнюю сладость.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сладко и сытно |