Отзыв: Книга "Трям! Здравствуйте!" - Сергей Козлов - Классика, но деткам было скучно.Не спасли даже яркие иллюстрации.

Достоинства: Яркие и трогательные рисунки.Содержание много сказок.
Недостатки: Затянуто, но может мои детям так показалось.
Собираю детскую библиотеку, и заказываю много книг. На глаза попалась Книга "Трям, Здравствуйте! И другие сказки" - Сергей Козлов, сразу вспомнился мультик. Хотя помню смутно сценарий и не могу определить какие эмоции он у меня вызывал, но песню помню про облака. В последнее время я часто заказываю книги о животных, про енотов есть книга, а ёжиков я обделила и сразу исправила оплошность.

^^^Оформление и другие печатные дела^^^.
Обложка твёрдая, моя любимая. Может кто то скажет нет разницы только переплатить в денежном эквиваленте, а я обожаю её. Страницы мелованные, яркие краски. Формат более альбомного листа. Листов много книга кажется увесистой. Шрифт крупный, даже мама с плохим зрением может прочесть внукам несколько сказок.

Книга Трям, Здравствуйте! И другие сказки - Сергей Козлов фото

^^^ Автор, художник и содержание^^^.
Автор Сергей Козлов, не хочется о нём говорить в прошедшем времени. Его мультики и сказки живы, значит и он живёт в наших сердцах. Мультик милый, но немного затянут-есть то что заставляет меня 32 девушку вспомнить песенку и немного сценария.
Художнику огромное спасибо, все картинки получились яркие и притягивающие к себе внимание.

Книга Трям, Здравствуйте! И другие сказки - Сергей Козлов фото

Содержание как и наш любимый Советский мультик немного затянуто. Вроде и песенки знакомые, но ребёнок не слушал. Любит сказки про буратино и много у нас разных авторов и книг. Но почему то "Трям, Здравствуйте! И другие сказки" у нас не вызвали восторга. Много нежных моментов есть, доказательства большой дружбы, но деткам не интересно. Я думала что завлекут картинки, но прогадала. А сейчас разбирая свои чувства, подумала может возрастную категорию я сама упустила для 3 лет сказки простоваты.

^^^Моё мнение^^^.
Первое это формат книги и оформление, 100% баллов. Далее рисунки и сказки, художник Павлова Ксения на высоте, такое всё милое и трогательно. Перенесена на бумагу нежность и трогательность. Содержание классика, но думаю для деток помладше для моих сорванцов показалось затянутой.
P.S. Как всегда должна порекомендовать и пожелать всего самого наилучшего, но вот рекомендовать или нет не могу определиться. Скорее да чем нет, пусть книга не заинтересовала детей, но дала им пищу для понимания и разностороннее развитие. Читай и любите своих чад.
Время использования всё книгу
Общее впечатление Классика, но деткам было скучно.Не спасли даже яркие иллюстрации.

Natalya0504
Ежик просто шикарный на обложке
Да все рисунки супер.
GlazGo
Мультик классный, оформление книжки идеальное, но цена…
LevinaMasha
Это для детей все.Себе даже не заказываю цены кусаються.
GlazGo
Согласна
NpNcKa
Очень милая книга
LevinaMasha
Да и содержание хорошое.Только на возраст помладше.
Анюся
Мне не нравился этот мультфильм поэтому я даже рада что иллюстрации на героев мультика не похожи
Да не похоже,они милее.
Лекада
Иллюстрации шикарные,но я почнму-то с детства не люблю этот мультфильм…
LevinaMasha
Много кто не любил.А сейчас с нашими современными мультиками ежик был отличным.
Krasaviny
Ой, мои дети на такие иллюстраци даже внимания не обратят((( После ярких мультиков. К сожалению!(
LevinaMasha
Мы тоже мультики смотрим.