Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - Мой первый заказ на iHerb

Достоинства: Огромный выбор. Удобная оплата. Скидки. Недорого. Быстрая доставка
Недостатки: Бонусы сгорают. Необходимо ввести паспортные данные и ИНН
Здравствуйте!

О сайте iHerb я знала давно, многие рассказывали о том, как там выгодно совершать покупки, но что- то постоянно меня останавливало, не верилось, что все так празднично.

Зарегистрировалась на сайте iHerb после отзыва моего друга.

Как оказалось, все очень просто и выгодно.

Регистрация не заняла и 5 минут, "открылся" мой личный кабинет, в котором находилась корзина для покупок (как и во всех интернет- магазинах).

На сайте представлен широкий выбор косметики, товаров для детей, животных, всего не перечислить.

Меня интересовали БАДы американского производителя "Солгар": ОМЕГА-3 и Альфа- липоевая кислота.

Когда увидела цены, я была в шоке- ОМЕГУ-3, которую я заказывала на сайте Аптека. ру стоимостью около 3000 руб., а в обычных аптеках видела и за 3300 руб., на iHerb стоила 2040 рублей!! Да еще и скидки сделали.

Таким образом, 3 штуки "ОМЕГИ" мне обошлись в сумму чуть более 5000 рублей!
Кроме того, на сайте предусмотрена бесплатная доставка, при заказе на сумму более 4000 рублей.

Оформление заказа прошло молниеносно, дольше вводила свои паспортные данные, ИНН, адрес и телефон.
Оплату списали сразу же с карты Сбербанка.

На всех этапах покупки на мою электронную почту приходили сообщения от iHerb: об оплате, отправлении посылки и т. д. Кроме того, можно было отследить ее путь и местонахождение.

Не менее удивила скорость доставки, не более недели. Посылка выглядит так, все аккуратно упаковано:

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

Я очень рада, что наконец- то решилась на сотрудничество с данным интернет магазином, это очень выгодно, к тому же в нем регулярно проводятся различные акции и скидки.

Для того, чтобы сэкономить 5% стоимости от заказа, Вы можете воспользоваться моим кодом ACQ0221.

Сейчас ожидаю свой второй заказ с iHerb.

Рекомендую! Отличный сайт!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Мой первый заказ на iHerb

zombi
Сейчас очень шустро посылки достааляют
Дарси2018
Стараются, конкурентов много, да и в шаговой доступности все можно купить, если срочно нужно
Anxin
Надо же как Вам быстро доставили заказ, супер)

Очень рада что мой отзыв поспособствовал сделать выгодную для Вас покупку)
Дарси2018
У Вас так все подробно было написано, что решилась. Вы не против, что я на Ваш отзыв ссылку сделала без спроса?
Anxin
Нет, что Вы, только за)
Irinochkabo
Сейчас залезу на их сайт, тоже посмотрю!
Дарси2018
Если есть необходимость в покупке Бадов и косметики, не пожалеете, экономия существенная и сейчас у них каждый день скидки 22% на различные товары
sinm
Поздравляю с началом осваивания огромного ассортимента данного магазина)))
Дарси2018
Вам огромное спасибо, я еще новичок в этом деле, поэтому Ваше мнение помощь для меня очень важны))))
sinm
Ещё бы конечно посоветовал завести карту "Отличная" от РГСБ и получать дополнительно 5% от покупок на iherb
Дарси2018
Спасибо, почитаю об этой карте и если получится оформлю, покупки планирую совершать там постоянно, пригодится
LaurenRid
Не пользовалась пока услугами данного магазина, но читаю о нем не в первый раз
Дарси2018
Если найдется минутка свободного времени, уделите ее этому сайту, может что- то нужное найдете, да и просто цены сравнить
АлCо
Всё хочу зайти посмотреть и всё забываю)
Дарси2018
Посмотрите, там много интересных и полезных вещей))
no debts
Правильно, что Солгара набрали)
Дарси2018
Вротая посылка с Солгаром в пути, до Нового года запаслась, очень хорошие были сидки, больше чем в два раза сэкономила
Kleodeora
Заходила на этот сайт, ассортимент впечатляет.
Дарси2018
очень многие там заказы делают, а потом отзывы о косметике пишут, негатива мало
Norma68
Я тоже все собираюсь и руки не доходят
Дарси2018
Если нет необходимости, то и смысла нет, но хотя бы ради интереса стоит посмотреть
H-Writer
С почином) Который год там уже затариваюсь.
Дарси2018
Спасибо,) жалею что раньше там не зарегистрировалась
Хиония
Хороший магазин, даже есть продукты без глютена
Дарси2018
Я сразу о Вас подумала, когда эти продукты там увидела
NataOlsh
рада за вас, тоже надо будет попробовать
Дарси2018
Спасибо, выгода есть и очень хорошая, да и выбор огромный
Лиза-Элиза
Присматриваясь к нему
Дарси2018
И я долго присматривалась, сейчас об этом жалею,надо было раньше зайти на этот сайт
Litto
Спасибо за отзыв, ради такой экономии стоит и мне к нему присмотреться)
Дарси2018
Экономия потрясающая,скидки постоянно,я не пожалела что там зарегистрировалась
TatianaSun
Омега классный БАД. Он может влиять на вес. Приводит его к нормальному, а это не всегда похудение. Сестра за время кормления грудью сильно похудела, Омега вернула её к дородовой комплекции.
Кстати, iHerb подключен к платфорфе кэш-беков Switips, можно немного экономить там на заказах.
Спасибо большое, посмотрю))))
Аллочкa
Оттуда почтой России шлют?
Дарси2018
Нет, у них служба доставки, следующий мой отзыв после этого про неё
Аллочкa
Это плохо, до нашего захолустья доставка может и не доставить…
Дарси2018
Вы посмотрите на сайте у них, там разные варианты доставки предлагают.Посмотрела есть: Доставка местной почтовой службой премиум, пункты выдачи, курьерская доставка. А где Вы живете, давайте спросим официального представителя, который отслеживает отзывы о доставке https://otzovik.com/profile/daria-boxberry, она должна все подсказать
Molodaya119
Обожаю Iherb
Дарси2018
И я теперь тоже обожаю его)
infekcia2008
Рада, что все так хорошо получилось.
Дарси2018
Спасибо большое.я тоже рада)
Helena-D
Интересно. Добавила в закладки, присмотрюсь.
NSV0506
Все хочу попробовать, а никак)))
Funtik
Надо добраться до первого заказа!
Nastuska5
Давно покупаю там - проверенный сайт с качественными маслами и витаминами.
Можно покупать со скидкой используя этот код BBO8012