Отзыв: Постпилинговый тональный защитный крем Christina "Rose de Mer" - Выручает летом, спасает от пигментации

Достоинства: Снимает воспаление, защищает от солнца
Недостатки: Цена
Как и многим девушкам, постпилинговый тональный защитный крем Christina "Роз де Мер" мне рекомендовала косметолог. Делала в салоне химический пилинг, и врач после каждой процедуру наносила на лицо в качестве защиты этот крем.

Летом я легкомысленно съездила с мужем на рыбалку, забыв про SPF-защиту. Результат - два пигментных пятна.

Пришлось дожидаться осени и снова в октябре идти пилинговаться. Теперь стала намного серьезнее относиться к своей коже. Все дневные кремы у меня с высоким SPF-фактором. В данный момент использую крем вот этот крем от той же израильской марки Christina. Мой отзыв на дневной увлажняющий крем с SPF-40

Постпилинговый тональный защитный крем Christina Роз де Мер фото

Состав

Экстракт алярии, масло шиповника, каприловый триглицерид, оксид цинка, масло ши, карнаубский воск, тальк, красная глина, масло жожоба, ретинил пальмитат, токоферола ацетат, бисаболол, деионизированная вода.

Постпилинговый тональный защитный крем Christina Роз де Мер фото

Достоинства

Конкретно по тональному крему "Роз де мер" могу сказать, что он прекрасно ложится на кожу (правда, с утра я всегда умываюсь пенкой и смываю ее кругообразными движениями жесткой перчаткой, там самым убирая шелушение). Не забивает поры.
В составе глина, что без сомнения радует. Обеспечивает практически 100% защиту от солнца, поэтому всегда беру в отпуск на юг и в жаркие страны.

Лечебный эффект - крем обладает антибактериальным эффектом, борется с грибками, снимает воспаление. Вы знаете еще какой-нибудь тональник, который лечит? Я - нет.

Недостатки

Светлые блузки, шарфики пачкает основательно (как и любой тональник).

Только в одном тоне, поэтому не всем подходит. Хотя производитель уверяет, что крем подстраивается под кожу. Но моя подруга была похожа на скво из племени Команчи, поэтому не впечатлилась данным средством.

Надо сначала попробовать в салоне, а потом уже покупать, потому что цена не маленькая.

Нашла еще один хороший Солнцезащитный крем для лица от ТМ Гиалуаль (Швеция).
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Выручает летом, спасает от пигментации

Edelis1
Да, безолаберность не проходит даром иной раз. Необходимо тщательно следить за кожей