Отзыв: Солнцезащитный крем Hyalual SafeSun protection SPF 30 - Профилактика пигментных пятен и веснушек

Достоинства: Хороший УФ-фильтр, известная ТМ
Недостатки: Цена
Очередной визит к косметологу облегчил мой кошелек и пополнил косметичку еще одним незаменимым кремом. Итак, знакомьтесь - солнцезащитный крем для лица от Швейцарской торговой марки Гиалуаль (Hyalual).

В пластиковом тюбике 50 мл крема. Яркое оформление, удобная откидная крышка. Сверху на сварочном шве есть срок годности, до которого можно использовать крем.

Солнцезащитный крем Hyalual SafeSun protection SPF 30 фото

Повторяю - это СПЕЦИАЛЬНЫЙ солнцезащитный крем ДЛЯ ЛИЦА. То есть он не забивает поры, увлажняет кожу, защищает ее от ультрафиолета.

Информация о действие, составе, производителе на английском языке, но сверху есть наклейка с русским переводом.

Состав

Химии в составе достаточно. Но есть и полезные вещества, как то витамин Е, экстракт фикуса, лимонника и т. д.

Солнцезащитный крем Hyalual SafeSun protection SPF 30 фото

УФ-фильтр 30. Взяла бы 50, но не было в наличии, а солнышко у нас стало припекать не на шутку.

Крем был запаян в пленку, которая легко снимается.

Солнцезащитный крем Hyalual SafeSun protection SPF 30 фото

По консистенции крем довольно жидкий, белого цвета, пахнет приятно, ненавязчиво, наносится легко, впитывается за пару минут. Экономичен, как ни странно. Думала, что эти 50 мл закончатся быстро, но - нет, чтобы нанести на лицо - достаточно небольшой капельки.

Солнцезащитный крем Hyalual SafeSun protection SPF 30 фото

Кожа под кремом дышит. Чувствуешь себя весь день комфортно. Не знаю, насколько он ухаживает, но сухости и стянутости нет.

Данный крем использую в дни, когда нахожусь долгое время на улице. Если же день жаркий и солнечный, то дополнительно на крем наношу Постпилинговый тональный защитный крем от ТМ Christina "Роз де Мер". Его же обязательно беру на юг, потому что глина, входящая в состав крема, обеспечивает практически стопроцентную защиту от ультрафиолета.

Единственный минус солнцезащитного крема - цена. Но глубокие пилинги после приобретения "пятнистости" намного дороже.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Профилактика пигментных пятен и веснушек

Chibupelka
Почти все солнцезащитные средства стоят дорого. Главное, чтобы эффект был заметен.
olgasele
Незаменимое средство для поездок в жаркие страны, где за 15 минут сгореть можно.
Русалоchка
Характеристики хорошие, знать бы, не скатывается ли на комбинированной коже и не конфликтует ли с пудрой.
VasiLisa24091004
Вроде не скатывается, а пудрой не пользуюсь - ничего не могу сказать на этот счет)
Ягодка45
Да, цена не маленькая, но и средство эффективное.