Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Кокосовый рай
Достоинства: Вкусно пахнет, легкий и нежный.
Недостатки: Относительно дорого при небольшом объеме продукта.
Три миниатюрки крема для рук я успела купить по акции в магазине косметики Yves Rocher, когда при покупке одновременно трёх кремов этой серии (можно разных) давали скидку 30 %.
Я взяла себе крема для рук в металлических в тюбиках с разными ароматами: с пятигреном, кокосом, а также манго.
Исли аромат пятигрена и оливы пятигрена и оливы оставил меня равнодушной, то между кокосовым и кремом для рук и манго я разрываюсь, до сих пор не могу понять, какой из них меня больше привлекает и вкуснее пахнет. Они оба вкусненькие, сладенькие и очень приятные.
Текстура крема нежнейшая, легкая, абсолютно лишенная жирности, впитывается моментально. Прекрасно увлажняет сухую кожу рук. Причём запах кокосового крема напоминает мне любимый тропический коктель "пина колада". Райское наслаждение. Пахнет настоящим кокосовым маслом, тем, что мы покупаем в Тайланде.
Хоть крем и предназначен для рук, я его частенько использую и для смягчения кожи лица.
Потрясающе приятно, ощущение, что в руки берешь не крем от Yves Rocher, а что-то более дорогое, элитное и изысканное.
Дизайн упаковки крема из металла и классный принт сделали свое дело.
Дизайн упаковки крема из металла и классный принт сделали свое дело.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кокосовый рай |