Отзыв: Гостевой дом "Черное море" (Россия, Адлер) - Владелец Юрий Христофорович-наглый обманщик! Все фото на сайте- обман!

Достоинства: Хорошие соседи
Недостатки: Номера ужасные
Забронировали на Ульянова, д.6 -3 номера, с удобствами, с балконами. Внесли предоплату за 3 номера. Приехав туда и увидев их были в шоке: номера ужасные, там даже разуться страшно, полы некрашеные, шкаф, который превращается в душевую кабину, балконы мы вообще не увидели, столы возле номеров в ужасном состоянии. Как можно так обманывать людей! Картинки на сайте-ОБМАН !!! Совпадает только кухня. А деньги за комнаты, они не вернули даже половины, начав кричать. Связываться со старыми и больными людьми мы не стали... Хорошо, что рядом есть хорошие соседи на ул. Ульянова, 6 гостевой дом "Ульяна", к которым мы и сбежали, и по цене почти одинаково.

Гостевой дом Черное море (Россия, Адлер) фото

Гостевой дом Черное море (Россия, Адлер) фото

это душ

Год посещения 2018
Общее впечатление Владелец Юрий Христофорович-наглый обманщик! Все фото на сайте- обман!

Другие отзывы о Гостевой дом "Черное море" (Россия, Адлер)

ИИСУСИЗ НАЗАРЕТА
Я Христофор ,сын Юрия .На прочтения отзывов не хватало времени ,так как каждое лето весь дом занят гостями .В доме всегда царит дружеская атмосфера. И я был неприятно удивлен ,когда мне показал неготивный отзыв с фото ,Александр Шведов с супругой,по иронии судьбы проживающий и бронирующий 2 год этот самый "ужастный"' номер. Сколько ненависти,желчи,лжи-вот это дествительно ужастно, "уважаемый" анонимус. Реклама гостевого дома на сайте с2016,там вся информация о номерах .Ни каких балконов нет.и это ложь,что мы обещали номера с балкономи. Номер с деревянными полами ,мы стали сдавать после создания рекламы на сайте,есстественно их нет на сайте. Что вы и исправили…Единственно в чем я согласен с анонимом,что у нас очень хорошие соседи. Генадий действительно порядочный и отзывчевый человек,но и у него нашлись люди которые обиженны на весь мир, оставившие неготивные коментарии.Поэтому пусть кинет камень в Юрия Христофоровича первый,кто не имеет грехов. Уважемые посетители сайта.я не гоаорю вам верить или не верить мне или анониму,оставившему отзыв, яхочу всех желающих пригласить в наш гостевой дом и увидить все своими глазами ,и услышать своими ушами.И на основание этого сделать выводы. Ведь легко можно оставить негативные отзывы,или наобарот полажительные для саморекламы.