Отзыв: Авиакомпания "Победа" - Мы остались довольны
Достоинства: Низкая цена; пунктуальность; обслуживание
Недостатки: Без питания; спинки кресел не откидываются
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Сегодня мы с мужем, взяв с собой опять родителей, улетели на отдых в так полюбившуюся нам Тоскану (Италия), ведь осенью она прекрасна. . Даже решили вернуться в тот же отель, в котором отдыхали 2 года назад. Хотя обычно мы всегда ищем что-то новое, стараемся не повторяться ни с городами, ни, тем более, с отелями.
Но если 2 года назад мы летели до Болоньи, то в этом году взяли билеты до Пизы. Авиакомпания, которая выполняла рейс, это "Победа". Признаться, все эти годы, начитавшись массу негативных отзывов, я старательно избегала этого авиаперевозчика. Но в этот раз из-за высокой цены на отель и сильно вырос его курса евро, обращали большое внимание на цену билетов, а самые дешёвые по интересующему нас направлению были как раз у Победы.
Почитав ещё раз свежие отзывы, поняла, что по сути ничего плохого у Победы и нет, ну и решили рискнуть.
Получалось, что стартовый тариф без багажа и без выбора места был 11 тысяч. С багажом - 12. Решили поступить следующим образом. Мужу я оформила билет с багажом, ему по этому тарифу можно было выбрать место в салоне бесплатно. Себе купила билет без багажа, только с ручной кладь (нам на семью 1 чемодана вполне хватает). Ну и за 199 рублей сразу купила место рядом с мужем. Точно также сделала и для родителей.
Оплатила сразу на сайте банковской картой - проблем с этим не было никаких. Квитанцию и подтверждение через пару минут получила на электронную почту.
За несколько дней до вылета, меня вдруг осенило, что на борту Победы вроде как не кормят. Проверила информацию - точно, не кормят. Поэтому взяли с собой бутерброды и даже салат)
Перед вылетом купили в ресторане в зоне ожидания кофе, поскольку прочитала, что на борту дают только воду. Но оказалось, что кипяток могут принести, поэтому достаточно было взять просто стики с растворимым кофе и сахар. А вода, кстати, которую приносили стюардессы, была на вкус отвратительная. Так что воду лучше купить в аэропорту
Вылет был в 11.15 из Внуково. Вылетели без задержки, кстати.
Регистрацию в аэропорту прошли тоже без проблем. Чемодан (важно было уложиться по весу в 20 кг) сдали, а рюкзаки взяли с собой как ручную кладь. Размеры ручной клади особо не проверяли, лишь в тех случаях, когда рюкзаки или сумки были откровенно большими, их просили поместить в специальный ящик (размер ручной клади должен быть не больше чем 30*37*27).
Самолет был стандартный Боинг.
Народу летело много, свободных мест в самолёте практически не было.
Рассадка в самолёте : 3 места - проход - 3 места
А вот расстояние между рядами очень комфортное, места для ног было предостаточно
Стюардессы были внимательным и обходительные.
Ну а бонусом нам было то, что все инструкции по полёту нам в самолёте озвучивал Гарик Харламов. С традиционным юмором, но в рамках приличия)
По прилёту взяли напрокат машину и заселились опять в отель
Вылет был в 11.15 из Внуково. Вылетели без задержки, кстати.
Самолет был стандартный Боинг.
Народу летело много, свободных мест в самолёте практически не было.
Рассадка в самолёте : 3 места - проход - 3 места
Стюардессы были внимательным и обходительные.
По прилёту взяли напрокат машину и заселились опять в отель
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Мы остались довольны |
Я ничего плохого про Победу сказать не могу, летала несколько раз.
Хорошего отдыха!:)