Отзыв: Таблетки Флебодиа 600 - Мне эти таблетки здорово помогли
Достоинства: Однократный утренний прием. Эффективность.
Недостатки: Не нашла.
Примерно в середине июля я стала замечать, что к концу дня мои ноги стали уставать, появилась тяжесть и вообще как-то беспокойно стало.
Первое, что пришло в голову:вены-тромбы... Караул-караул!
Записалась на прием к флебологу, было сделано УЗИ вен нижних конечностей и в результате я получила утешительное заключение: с венами все в порядке, но профилактика не помешает и даже показана.
В общем, поскольку я много времени провожу на ногах, а погода ставила рекорд за рекордом по жаре, то и отразилось это на состоянии моих ног.
Рекомендовано было купить один из двух препаратов :Флебодиа 600 или Препарат Serdix "Детралекс" 1000 мг, которым пару раз пользовался мой муж.
Выбор был за мной и я решила купить таблетки Флебодиа, но только потому, что принимать надо всего один раз в сутки утром.
Курс лечения составляет два месяца, а значит и упаковку надо брать из шестидесяти таблеток:
Таблетки средней величины, темно-розового цвета:
Купила я эти таблетки и незамедлительно начала прием.
Примерно через полмесяца я заметила, что тяжесть из ног ушла и мне уже не хотелось к концу дня полежать, вытянув ноги.
Не знаю, подействовали таблетки или что-то еще повлияло на состояние моих ног, но мне это очень понравилось и я уже твердо решила пропить курс до конца.
Сейчас мне осталось таблеток на два дня.
Результат меня устроил вполне.
Поскольку рекомендовать лекарственные средства считаю неправильным, то просто скажу: в моем конкретном случае таблетки Флебодиа 600 оказались эффективными.
А покупать их вам или нет-это должен сказать доктор.
Поскольку доктор посоветовал пить эти таблетки курсом через каждые полгода, то
за эффективность купила еще упаковку, пока цена не поднялась выше
Препарат изготавливается во Франции:
Оцениваю это лекарство на пять баллов.
Будьте здоровы!
Первое, что пришло в голову:вены-тромбы... Караул-караул!
Таблетки средней величины, темно-розового цвета:
Купила я эти таблетки и незамедлительно начала прием.
Сейчас мне осталось таблеток на два дня.
Результат меня устроил вполне.
А покупать их вам или нет-это должен сказать доктор.
Поскольку доктор посоветовал пить эти таблетки курсом через каждые полгода, то
за эффективность купила еще упаковку, пока цена не поднялась выше
Препарат изготавливается во Франции:
Оцениваю это лекарство на пять баллов.
Будьте здоровы!
Время использования | Упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне эти таблетки здорово помогли |
Но хорошо,что эффективны.
Иногда,случается,что дешевое лекарство помогает на 100%,а чумовая цена ничего не гарантирует.
Предупредить серьезную проблему всегда легче,чем потом долго и болезненно лечить развившееся заболевание.
Надеюсь,что и вас ничего серьезного не найдут,а профилактика не помешает.
Все индивидуально.
Когда не понаслышке знаешь подобные проблемы,то лучше подстраховаться.
Спасибо за рекомендацию бальзама,я поинтересуюсь им подробно.
Еще спасибо за прочтение отзыва)
Поэтому, на ночь нанесите и утром оцените результат, если есть новые ощущения: легкости,чувство "отсутствия" ног-значит средство помогло. Покупайте. Все будет понятно по однократному применению.
В ближайшее время постараюсь купить.
Уже в привычку вошло писать про все,чем пользуюсь)
Мне вот тоде на днях выписали(