Отзыв: Машинка для стрижки волос Panasonic ER-GB60-k - Ваш парикмахер останется без работы
Достоинства: Работа от аккумулятора, наличие насадки для бороды, возможность мыть под водой
Недостатки: Насадки быстро забиваются, цена
К выбору машинки для стрижки волос подходили основательно, долго выбирали сравнивали. Обязательным критерием была возможность работы от аккумулятора и возможность стричь меньше 3 мм.
И вот после двух недель мук выбора, летом 2016 года, мы преобрели тример для бороды и усов panasonic er gb 60.
Первое впечатление сделана добротно, пластик не вызывает негативных эмоций.
В комплект входит сама машинка, насадка для бороды, насадка для волос, масло, щёточка и чехол для хранения.
Большим плюсом является возможность мыть машинку под водой, для этого специально предусмотрено отверстие в корпусе.
Первое впечатление сделана добротно, пластик не вызывает негативных эмоций.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ваш парикмахер останется без работы |