Отзыв: Конфеты Конти "Гулливер" - вкусные вафельные конфеты

Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: цена
Доброго времени суток уважаемые подписчики.
Хочу поделиться с вами впечатлениями от вафельной конфеты "Гулливер " от торговой марки Конти.
С данным производителем я уже хорошо знакома, так как иногда покупаю ее продукцию. Вот несколько моих отзывов о ней: Конфеты Конти Шоколадные истории "ДЖЕК" - мои самые любимые вафельные конфетки, а еще Конфеты Конти "Ля-мур" со вкусом орехов .

В детстве очень любила такие конфеты. Сейчас разнообразие их большое, даже название у конфет одинаковое. Я уже пробовала подобные конфеты и от других торговых марок : ТМ Chocoboom "Гулливер", ТМ Лесная сказка "Веселый Гулливер", Доминик "Сказочный Гулливер". И именно эта конфетка мне больше всех понравилась.
Фантик у данных конфет симпатичный, на нем есть указано название торговой марки, написано название самих конфет, а также есть рисунок самого Гулливера!

Конфеты Конти Гулливер фото

С обратной стороны фантика есть указан адрес, номер телефона, электронный адрес и сайт производителя.

Конфеты Конти Гулливер фото

Фантик легко снимается, сама конфета имеет привлекательный и аппетитный вид, она имеет прямоугольную форму. Вся конфета покрыта слоем шоколада, только слой его не очень равномерный, так как местами просвечиваются вафли.

Конфеты Конти Гулливер фото

В разрезе конфета выглядит еще более аппетитно, видим что она состоит из нескольких слоев начинки и вафель. Конфета хрустящая и вкусная.

Конфеты Конти Гулливер фото

Данное лакомство мне понравилось, хоть и цена немного высокая. За один килограмм таких конфет нужно заплатить около 100 гривен, это приблизительно 250 рублей. Считаю, что для разнообразия можно попробовать такие конфеты от торговой марки Конти.
Спасибо за внимание и всего вам самого лучшего!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусные вафельные конфеты

alex2960570alex
Я не люблю вафельные конфеты.
Matilda88
о можно попробовать) обожаю вафельные конфеты
djineva
Вафельки:-)
milena80
Смотрела передачу, что в Конти больше всего трансжиров в конфетах, аж 25,3% при норме до 1.
Уж лучше Рошен или Свиточ.
Мамамилыхдетей
Старый добрый Гулливер!
matilda31
Аппетитно
t-margarita
а мне они на вкус не очень
Mashalex
Люблю вафельные конфеты
Viktyska
Вкусно,я как раз пробую Гулливер Доминик
Tatyana M
Название из советских времен. А здесь таких сто лет не видела.
pyshustik
Вкусные конфеты)
zefirka2010
с детства их почему то не люблю…вообще ровно))читаю вас
Nellya1126
Люблю вафельные)