Отзыв: Напиток соевый Bite с ванилью - На вкус и цвет товарища нет... нам не понравился.
Достоинства: Полезные свойства, написанные на упаковке.
Недостатки: Просто не понравился на вкус.
Редко у меня бывают отрицательные отзывы про продукты питания. Может потому, что стараюсь покупать уже проверенные и опробованные товары.
Но вот младшая невестка, при весе в 52 кг, все время борется с лишним весом и покупает исключительно правильные и полезные продукты. Ладно она маленькая, но почти 2-метрового роста сын, сильно похудевший на ее продуктах, мой глаз не радует сейчас совершенно.
Про полезные орехово-фруктовые батончики "Вite" я уже писала, дорогая сладкая финиковая масса. В новинку пробовали с интересом, сейчас и даром не хочется.
И вот теперь в каждый визит сына домой у нас соевый заменитель молока и мюсли. Про них отдельный отзыв, который тоже радостными нотками наполнен не будет.
Этот напиток альтернатива молоку. Он наверно подойдет тем, у кого аллергия на лактозу. Должен заинтересовать людей с сахарным диабетом, в напитке полностью отсутствует сахар. Муж как раз из этой категории, но не оценил.
Напиток по вкусу был пустым... водянистым. Ощущение, что обычная вода чем то окрашена в белый цвет и с ярким ароматизатором ванили. Именно ароматизатором, так как ее тут было очень много. На стенках стакана даже намека нет на какие то подтеки.
И про белый цвет не точно написала, он слегка бежевый или кремовый.
И если уж искать какой то заменитель или захотеть разнообразить "молочное" меню, то посоветую попробовать овсяное "Не молоко". Цена такая же в районе 100 рублей. Пользы не меньше, а вкус приятней.
И про белый цвет не точно написала, он слегка бежевый или кремовый.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На вкус и цвет товарища нет... нам не понравился. |