Отзыв: Мультфильм "Дозор джунглей" (2017) - Пародия на Ледниковый период
Достоинства: Нет
Недостатки: Графика, постановка, идея, смысл
Мультфильм поразил своей неприкрытой собранностью из составных частей. Тут и мультфильм Ледниковый период, и многие другие мультфильмы в которых есть сплоченность животных и спасение мира за счет победы над злодеем. Но - все не то, и не только потому что подобное уже видели...
Здесь все шиворот-навыворот, начиная от графики и заканчивая бессмыслицей, которая кроется в сражении. Мода на коллекционную составляющую иногда затмевает разум и тогда творение выходит на редкость примитивным.
Мультфильм лучше не смотреть, потому что никакого восторга он не вызывает. Все это уже видели сотни раз, а нового ничего нет. Если это новое есть, то не оправдывает ожиданий, и что это вообще такое - называть животных человеческими именами из русского словаря, когда как страна создания мультфильма... не Россия.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пародия на Ледниковый период |
1) Что-то не устроило, ставите 1/5 и "не рекомендуете", изредка что-то записывая в раздел достоинства кроме унылого "нет".
2) Что-то устроило, ставите 3/5 или 5/5 (то в случае с пятеркой, в недостатки записываете "нет").
Стоп, зачем я всё-таки придираюсь!? Вы же на этом бабло зарабатываете тем, что ***те отрицательными отзывами!
Да, я в целом защищаю некоторые второсортки, так как они не могут греметь чем выдающимся для ВСЕХ зрителей.
Помимо всего - важен смысл, который не учитывается современным зрителем. Любым, потому что посмеялись и забыли. А отрицательный отзыв или нет - это зависит только от качества конечного продукта.
Второсортные мультфильмы могут и не греметь графикой и красивой подачей. Но смысл должен присутствовать, иначе для чего смотреть…
Мне достаточно не ставить лайк отзыву, что в свою очередь и сделал! Тем более слава богу, что вы пишете уже после прокатного периода, когда он ничего не потеряет от навязанного кем-то мнением.
Схожесть у Ледникового периода с Дозором джунглей уловил только в двух сценах из первой части. Где яйцо на айсберге приплывает на берег тропической суши в начале как льдина со Скратом к берегу тропического острова в самом конце. И в другой сцене, как Дозор джунглей со Стражами направляются к Голиафу почти в манере роуд-муви напоминает поход Мэнни, Сида и Диего с Рошаном к основной цели.
В общем Дозор джунглей является продуктом существующего первоисточника от тех же создателей, но сделанный под формат "в кино".