Отзыв: Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Manifesto" - Чарующий Восток и черная смородина - страсть и невинность в одном флаконе.
Достоинства: волшебный, чарующий, стойкий , раскрывающийся аромат
Недостатки: нет и не будут
И снова здравствуйте! Продолжаю предпраздничную агитацию))) Сегодня виновник отзыва - невинный соблазнитель от Yves Saint Laurent Manifesto.
Учуяв как-то аромат Манифесто от знакомой, я до вечера не могла успокоиться, меня он преследовал, манил. Я все не могла уловить, чем же он меня так будоражит? Не вытерпела всё таки и позвонила ей: "Что это? Имя, сестра! Имя!"
Не удивительно, что я не могла узнать аромат, ведь это была "новинка новинок" и в магазинах еще консультантки удивленно вскидывали бровки, не понимая о чем речь.
Ну мне ведь если что-то засядет, то я так просто не сдамся и конечно же он у меня появился раньше чем на прилавках парфюмерий)))
Тогда это был флакончик 90 мл и стоил он мне около 5000 рублей, сейчас этот объем стоит около 4000 рублей.
На фото сумочная версия 30 мл/2100 руб
Расписывать "ой, какой флакон и ах, какая крышечка" считаю занятием бесполезным. Для этого есть фото. Скажу только, что абсолютно в духе YSL и флакон как нельзя лучше сочетается с ароматом. Более того, в другом пузырьке он бы "не смотрелся".
Парфюм из семейства цветочно-восточные. Создали этот самоцвет Anne
Flipo и Loc Dong в 2012 году. С тех пор он постоянно присутствует в моей коллекции ароматов.
Почему-то многие слышат сначала ваниль. Не то, чтобы я была против ванили, но тут булочками явно не пахнет. Причем ваниль настолько завуалирована, что можно только догадываться о её присутствии. Или всё таки пахнет? Я до сих пор не могу определить, чем же он так манит? Какой у него аромат?
Вроде пряный, сладковатый, страстный или свежий, смородинковый, невинный?
У вас так было, стоишь в магазине, выбираешь парфюм, нюхаешь, нюхаешь ... нравится, не нравится, ничего вроде, брр бяка... Потом понимаешь, что один из забракованных ароматов преследует тебя и не дает покоя? Возвращаешься, нюхаешь, прыскаешь, думаешь, уходишь, смотришь следующие... но черт возьми, ноги сами несут опять к нему. Уходишь так ничего и не выбрав, а на следующий день снова подходишь к этой полке и пытаешься понять, что же в нем такого? А потом понимаешь, ты хочешь его чувствовать, тебя тянет к нему, он просто должен быть твоим.
Вот именно это и творит с тобой Манифесто (ну и название)). А представляете когда этот аромат на тебе? Окружающие чувствуют то же самое, что и ты в магазине. Ты становишься для них едина с ароматом и тебя хотят чувствовать, к тебе тянет...))) Здорово, да?
Обожаю его за это. Для меня он самый загадочный из всех когда-либо пробованных ароматов. Я не использую его постоянно, да он скорее всего и не подойдет для ежедневного парфюма.
Но Манифесто абсолютно точно угадывает, когда он мне необходим.
У меня с ним особая связь, загадочная и манящая.

На фото сумочная версия 30 мл/2100 руб

Парфюм из семейства цветочно-восточные. Создали этот самоцвет Anne

Вроде пряный, сладковатый, страстный или свежий, смородинковый, невинный?

Но Манифесто абсолютно точно угадывает, когда он мне необходим.
У меня с ним особая связь, загадочная и манящая.

| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 2200 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2012 |
| Общее впечатление | Чарующий Восток и черная смородина - страсть и невинность в одном флаконе. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

аромат знаю, новинка пару месяцев и рекламу видела, но в Рив Гоше что-то не впечатлило меня...
этих у меня нет… пока, но с удовольствием использую в жизни Nu(есть отзыв), Opium (