Отзыв: Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Manifesto" - Чарующий Восток и черная смородина - страсть и невинность в одном флаконе.

Достоинства: волшебный, чарующий, стойкий , раскрывающийся аромат
Недостатки: нет и не будут
И снова здравствуйте! Продолжаю предпраздничную агитацию))) Сегодня виновник отзыва - невинный соблазнитель от Yves Saint Laurent Manifesto.

парфюм

Учуяв как-то аромат Манифесто от знакомой, я до вечера не могла успокоиться, меня он преследовал, манил. Я все не могла уловить, чем же он меня так будоражит? Не вытерпела всё таки и позвонила ей: "Что это? Имя, сестра! Имя!"

Не удивительно, что я не могла узнать аромат, ведь это была "новинка новинок" и в магазинах еще консультантки удивленно вскидывали бровки, не понимая о чем речь.

парфюм

Ну мне ведь если что-то засядет, то я так просто не сдамся и конечно же он у меня появился раньше чем на прилавках парфюмерий)))

Парфюмерная вода Yves Saint Laurent Manifesto фото

Тогда это был флакончик 90 мл и стоил он мне около 5000 рублей, сейчас этот объем стоит около 4000 рублей.
На фото сумочная версия 30 мл/2100 руб

парфюм

Расписывать "ой, какой флакон и ах, какая крышечка" считаю занятием бесполезным. Для этого есть фото. Скажу только, что абсолютно в духе YSL и флакон как нельзя лучше сочетается с ароматом. Более того, в другом пузырьке он бы "не смотрелся".

Парфюм из семейства цветочно-восточные. Создали этот самоцвет Anne
Flipo и Loc Dong в 2012 году. С тех пор он постоянно присутствует в моей коллекции ароматов.

парфюм

Почему-то многие слышат сначала ваниль. Не то, чтобы я была против ванили, но тут булочками явно не пахнет. Причем ваниль настолько завуалирована, что можно только догадываться о её присутствии. Или всё таки пахнет? Я до сих пор не могу определить, чем же он так манит? Какой у него аромат?
Вроде пряный, сладковатый, страстный или свежий, смородинковый, невинный?

У вас так было, стоишь в магазине, выбираешь парфюм, нюхаешь, нюхаешь ... нравится, не нравится, ничего вроде, брр бяка... Потом понимаешь, что один из забракованных ароматов преследует тебя и не дает покоя? Возвращаешься, нюхаешь, прыскаешь, думаешь, уходишь, смотришь следующие... но черт возьми, ноги сами несут опять к нему. Уходишь так ничего и не выбрав, а на следующий день снова подходишь к этой полке и пытаешься понять, что же в нем такого? А потом понимаешь, ты хочешь его чувствовать, тебя тянет к нему, он просто должен быть твоим.

Вот именно это и творит с тобой Манифесто (ну и название)). А представляете когда этот аромат на тебе? Окружающие чувствуют то же самое, что и ты в магазине. Ты становишься для них едина с ароматом и тебя хотят чувствовать, к тебе тянет...))) Здорово, да?

парфюм

Обожаю его за это. Для меня он самый загадочный из всех когда-либо пробованных ароматов. Я не использую его постоянно, да он скорее всего и не подойдет для ежедневного парфюма.

Но Манифесто абсолютно точно угадывает, когда он мне необходим.

У меня с ним особая связь, загадочная и манящая.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Чарующий Восток и черная смородина - страсть и невинность в одном флаконе.

algerd
Как раз сегодня выбирали аромат и остановились на этом, а тут и Ваш отзыв! :)
Атрейдас
Вот так совпадение))) И как он вам? Сразу понравился?
algerd
Да, понравился. Даже несмотря на то, что я не особый поклонник женских ароматов. Но этот сравнили с Черным Жасмином от Булгари и ИСЛ выиграл!
Атрейдас
Я бы тоже предпочла YSL )) Булгари резковат для меня.
zombi
мне эти духи не знакомы, но почему-то кажется, что они мне должны понравиться )
Славяна
Вспомнился роман "Парфюмер":-) А что еще чувствуется, кроме ванили?
Атрейдас
Я же говорила, что до сих пор не могу его разгадать))) Мне кажется, что он даже аромат меняет в зависимости от моего настроения. Но попробую сейчас сформулировать свои ощущения... Как будто черная смородина, когда её только с куста срываешь и она с запахом листьев. Но этот аромат под тонким слоем пудры (рассыпчатой такой с пуховкой)... А смородина в пудре лежит на коре, от хвойного дерева, и ты вот с такой тарелкой ароматов стоишь посередине французской кондитерской, а вокруг макаруны, маффины и горячий шоколад, а за окном жасмин цветет... Ну как то так )))
Zarina
флакончик интересный, его удобно держать?
Очень удобно.
anastasiya49
Обожаю Ив Роше, но этот аромат не знаю
lekxx
Наверное потому,что это Ив Сен Лоран))),а этот бренд несравненно лучше Роше,значит он вам понравится еще больше;)
Атрейдас
Потому что это не Ив Роше)))
anastasiya49
от я дурундук) сори)
Chahanna
У меня только декор от YSL, но до чего же он мне нравится)) Очень заманчивое описание, и, судя по всему, этот аромат для меня очень подходящ)) Спасибо за агитацию!))
Aramaiska
с такой любовью описан этот аромат! супер! спасибо за отзыв!
Asfodelka
насмешили комментарии, путать Ив Роше и Ив Сент-Лоран))))
аромат знаю, новинка пару месяцев и рекламу видела, но в Рив Гоше что-то не впечатлило меня...
morlanda
Ароматы от YSL ни с чем не перепутать, они запоминающиеся, живут в вашей памяти, оставляют след!
этих у меня нет… пока, но с удовольствием использую в жизни Nu(есть отзыв), Opium (
Парфюмерная вода Yves Saint Laurent Belle d`Opium
Мой первый восточный вариант,но не первый Yves Saint Laurent
), Yvresse (тоже писала)
Жозефина
Благодаря Вашему отзыву сегодня все таки купила, долго думала и сдалась! Только вот ваниль тоже не очень "учуяла")
Атрейдас
Но аромат понравился? ))) Мне тут недавно сказали, что на мне он пахнет совсем по-другому, более вкусно. Не знаю как на мне, но когда нюхаю из флакона, то аромат совсем другой.
Жозефина
а еще муж вчера подарил Calvin Klein BEAUTY , еще не примеряла, полезла за отзывами и нашла Ваш тоже - точно знаю, что отзовик он не читает)))) надеюсь мне понравиться!
Жозефина
Из флакона мне не очень понравился, попросила "примерить" , опять не понравился- показался резковато- сладким, а я не любитель (видимо раньше была) сладости и востока, но развеявшись прям порадовал), ну и прикупила, сегодня утром опять разнюхивала, побрызгала- ну очень хорош на теле даже утром не раздражает!!!