Отзыв: Крем-парафин ARAVIA Start Epil "Фруктовый щербет" - чудо расчудесное моё
Достоинства: Питает, увлажняет, создает защитный слой, эффект на 12 часов
Недостатки: не найдено
Эту чудо-баночку я заметила на столе у мастера по маникюру, потому что мои руки ей обмазали без спросу. Сначала я подумала, мол, что это за жирная субстанция и долго ли она будет меня раздражать своей жирностью и склизкостью. А потом я была от неё в восторге.
У меня дома дети и собаки. Дети к горшку не до конца приучены и собаки еще совсем щенки, не бывавшие на улице, но свободно перемещающиеся по дому. Соответственно не сложно сделать вывод о том, что тряпка для пола у меня привязана к руке и я с ней неразлучна.
Каждый раз после использования, тряпка промывается в растворе из воды, уксуса и кондиционера для белья моими голыми руками. Таким образом пропадают и не успевают появиться неприятные запахи. Перчатки мне просто неудобно постоянно надевать, а носить и не снимать это вообще звучит жутко.
Всё прекрасно, но меня всерьёз забеспокоило состояние моих рук. Обычным кремом их стало мазать бесполезно. Мазать каждый раз после моих контактов с тряпкой и раствором очень затратно, неудобно да и забывается в конце концов, а главное, жутко надоедает.
Немного помогал чудо-гель, но он не создавал защитный слой для рук, а восстанавливал их по ночам. Схема тоже неплохая, и даже руки выглядели вполне себе пристойно, но днем, после нескольких десятков манипуляций с тряпкой, руки испытывают сухость, а чудо гелю нужно время, чтобы впитаться и начать приводить кожу рук в порядок.
Так вот, когда мне без спроса намазали руки этим средством, я походила с ним часов 10-12 и поняла, что жить без него я больше не могу.
На моё удивление я нашла его в магазине профессиональной косметики перед домом и баночка объемом 150мл стоила мне 300 российских рублей. Одно только описание его действий уже заставляет задуматься о его покупке. Но я и без обещаний решила его купить.
Состав мне абсолютно ни о чем не говорит, но честно говоря, мне этого и не надо, главное что средство работает эффективно, на радость и на пользу для меня.
Баночка очень стильная, мне нравится. Оформлена в матовом пластике, кругленькая, компактная. Много места на полочках не займёт, да и местами даже те самые полочки украсит.
Само средство было закрыто защитной мембраной, а это значит им до меня никто не пользовался. За это ставим плюсик производителю.
Размазывается неплохо если нанести не жадным слоем.
Особо не блестит, полностью блеск пропадает через 20 минут и кожа выглядит так, будто на неё крем для рук нанесли и дали впитаться.
Для сравнения предоставляю вам фотографии рук, так сказать, до и после намазывания. Вот 'до'
Но главная хитрость крем-парафина в том, что после моих занятий с тряпкой руки хуже не становятся. Каждый раз, после того как я промыла и отжала тряпку, руки после вытирания остаются будто бы намазаные кремом. Ни сухости, ни стянутости, сплошная ухоженность. Эффект держится около 12ти часов. Ну как это не заставит просто влюбиться в средство?
А запах то какой... Находка для любителей фруктовых ароматов. Отчетливый, но не резкий. Жаль что нельзя продемонстрировать запах И надо отдать ему должное, он сохраняется до первого контакта с водой, не раздражает весь день.
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. Но лучше иметь и средство и ухоженные ладошки после него. Я им еще и ножки мазала, но они у меня не особо проблемные и без крем-парафина. Поэтому ощущаю просто комфорт и увлажненность.
Очень рекомендую к покупке, просто чрезвычайно! Это такое же моё любимое средство для сохранения красоты и молодости, как и легендарный многофукциональный гель для всего и всех
Всем удачных покупок и красивой кожи!
Размазывается неплохо если нанести не жадным слоем.
Всем удачных покупок и красивой кожи!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |