Отзыв: Кредитная Автокарта "Банк Зенит" - Хотелось бы такую карту с кэшбэком 10% на заправках ) дополнение

Достоинства: ✦большой кэшбэк на бензин✦сумма возврата 3000 рублей✦три карты дополнительные на семью для оборота✦
Недостатки: ✦оборот 30 000 рублей/месяц✦с дополнительных карт кэшбэк не начисляется✦малоинформированный мобильный банк
Заправка Татнефти у нас по пути, бензин нравится, а тут банки. ру прислали предложение на кредитную автокарту с кэшбэком 10% на АЗС Татнефти - банк Зенит в этой корпорации.

Отправила запрос на карту, меня пригласили в банк, там оформила заявления на карту.
Срок рассмотрения 3-5 дней.

Кредитная Автокарта Банк ЗЕНИТ

Хотела кредитную Platinum - кэшбэк 10%. Условие такого процента - оборот по карте 30 000 рублей, если менее, то кэшбэк будет 5%

ПЛЮСЫ:
+3% скидка на АЗС Татнефть
+10% кэшбэк на АЗС Татнефть
+5% на все остальные АЗС, автотовары и услуги
+1,5 на все остальные категории

+если оборот в месяц 30 000, то бесплатные смс и обслуживание

+возврат кэшбэка до 5000 рублей/месяц

+можно 3 дополнительные карты на семью

+оформление до 100 тыс. с одним паспортом

Минусы
- кэшбэк с дополнительных карт не начисляется

Так как в семье 2 машины, то такой возврат по тратам на машины был бы хорош, тем более эта заправка по пути дом-работа, но мне через три дня от посещения банка прислали смс с отказом, жаль, буду засылать за этой картой мужа)

P.S. после 2х месяцев тестирования Дебетовая карта Банк ЗЕНИТ - У них кэшбэк только на языке оператора, Банк Зенит не рекомендую.
Время использования 1
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Хотелось бы такую карту с кэшбэком 10% на заправках ) дополнение

Strontium
Отличная карта, жаль, что сумма кешбэка ограничена, таксисты бы повально её оформляли!)))
pavlovaelya
ну, вроде возврат везде ограничен
у меня на ОТПбанке только 3 тыс.
verlar
Платное обслуживание… Нет, это не для меня((
если выполнять оборот в 30 тыс, то бесплатно
verlar
Круто. Практически невозможно
на семью выгодно, если двое-трое по допам тратят то 30 тыс. нормально
ЮлияМун
Хороший кешбек.
Татьяна565
Для меня это что то новое
Pawlow
Хороший кешбек…
Но у нас не видел такого банка…
Stella2000
Альфа банка картами пользуюсь, нравится
Удача 1979
Огромное спасибо что написали отзыв.А то мне банк докучает с кредитной картой.Прочёл Ваш отзыв всё желание отпало связываться с этой конторой.