Отзыв: Кредитная карта Drive от Т-Банка (быв. Тинькофф) - Хорошие условия, начисляются баллы за бензин

Достоинства: достойный банк, баллы за бензин, лучшие условия
Недостатки: только 1000 возвращается за бензин, заморочки с конвертацией
У меня карта Tikoff Drive же примерно полгода, и этого времени, как я считаю, вполне достаточно, чтобы оценить карту и написать достойный отзыв.
Начну с недостатков карты, ведь недостатки услышать захотят сильнее преимуществ.
1. Максимум кэшбэка, который я могу получить за бензин - всего 1000 рублей. То есть если я трачу в месяц более 10 000 на бензин, получу кэшбэк только с 10 000. А трачу я больше, особенно намного больше летом, когда дважды езжу на море. Только 1000 рублей возвращаю.

2. И второй ужасный недостаток - это возможность конвертировать бонусы 1 к 1 рублю есть только, по сути, у автомагазинов. И только от 2000. Но так уж выходит, что в автомагазине я все равно покупаю. То масло для машины, то еще что. Поэтому проблем с конвертацией не было. Покупки бензина тоже можно конвертировать, однако курс мега неэкономный.

В остальном - сплошные плюсы у карты!
И вот они -
Во-первых, платить всего 990 рублей в год. Копейки для кредитной карты. Да, у меня карта кредитная, у дебетовой условия похуже.
Во-вторых, платят 10 процентов за бензин и покупки на заправках, 5 процентов за покупки в автомагазинах, за поездки по платным трассам (а езжу я по ним время от времени, но не так часто, чтобы покупать транспондер), за штрафы (иногда приходят, несмотря на наличие хорошего радар детектора). В целом экономия получается приличная. 1000 в месяц возвращается с одного бензина, плюс с остального по мелочи. Да и иногда в супермаркетах плачу этой картой, приходит 1 процент, чтобы быстрее накопить минимальные 2000 для конвертации.
Еще нравится 55 дневный беспроцентный период. Иногда очень выручает, когда сейчас денег нет, а купить что-то надо, да еще и без комиссии.
В-третьих, у Тинькоффа прекрасный интернет банк, пользуюсь им уже лет 7, и не нарадуюсь. Ну и в целом, банк надежный, я ему доверяю. Не грех такому банку отзыв написать и порекомендовать!
И еще, чтобы баллы за штрафы гибдд приходили, нужно оплачивать штрафы онлайн в интернет банке! Уведомления о штрафах можно получать смской и на электорнку. И эта удобная услуга совершенно бесплатна у тинькоффа!
Время использования полгода
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Хорошие условия, начисляются баллы за бензин

Евгений Назаров
Была у меня, сейчас прошел срок действия перевыпускаю. Сделали пока виртуальную на тех же условиях чтоб мог продолжить пользоваться и переводить деньги через приложение.
Никонов Ярослав
редко где для автомобилиста есть карта, так что действительно отличное предложение!
Баженов Григорий
есть такая, не нарадуюсь )
Артём Крюк
Летом тоже ехали на море всей семьей и я забыл снять наличку. Думал по пути хоть какой-то банкомат попадется, а вообще глухо. Где б не останавливались ничего по близости нет, а в дебри в города ехать не охото искать, да и жарко, хотелось побыстрее уже доехать. Спасало, что везде на АЗС картой получалось оплатить без проблем
Димон Соколов
Как по мне, так кредитка больше всего подходит для того, чтоб пользоваться чисто ей постоянно. Я так и делаю. Оплачиваю ей, за беспроцентный период гашу потом. Баллы идут, свои деньги на счету накопительном лежат, на них % идут в итоге двойной профит и условия по карте лучше становятся