Отзыв: Сериал "Мое сердце с тобой" (2018) - "Тайны прошлого".

Достоинства: Подбор и игра актеров.
Недостатки: Сценарий.
После просмотра нескольких иностранных фильмов, решила посмотреть нашу российскую мелодраму с таким душещипательным названием "Мое сердце с тобой" и другим интригующим- "Тайны прошлого".
Главное, сериал состоит из четырех серий, а значит есть возможность, при любом раскладе, осилить его за один вечер.

Сюжет сериала, нужно сказать, не блещет оригинальностью. Очень уж часто основой сюжета мелодрам является подмена детей в роддоме. Мне кажется, что в жизни это встречается намного реже, чем в кино.
Если бы спокойно развивалась только эта история, но тут и жестокий изменщик- муж, и стервозная лживая мачеха, и подмена анализов, и мнимая беременность, и болезнь ребенка. Одним словом все беды на наших главных героев. Нагромождение сюжетных поворотов просто нереальное.

Удерживает у экрана удачный подбор актеров на рои и их качественная игра.

В главной роли- Ольга Павловец. Она мне нравится своей харизмой, необычной приятной внешностью и доброкачественной естественной игрой. Впервые увидела её в "Тайнах следствия".
В главной мужской роли Алексей Фатеев, у него получился добротный положительный образ.
Отрицательный образ мерзавца удался у Ильи Оболонкова.
Детские роли тоже хорошо сыграны юными актерами.
Очень понравилась актриса, сыгравшая роль домработницы, образ получился жизненный, реальный. Особенно понравилась сцена, когда она выпроваживает из дома стерву- мачеху, по-истине "доброта с кулаками", заставила меня заулыбаться.

Если Вы готовы закрыть глаза на пугающие сюжетные повороты, то можно посмотреть сериал.
Отдаю должное добросовестному труду актеров, поэтому оценка хорошо.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление "Тайны прошлого".

killerloop
Не удалось посмотреть до конца
Mila0706
Фантазии создателей могли утомить.
Боссонога
Хорошо,что не разочаровал.
Но и не восхитил.
Elena101965
Наверно пропущу
Mila0706
Согласна, сейчас можно посмотреть более интересные вещи.
Irin-marta
Не мое
Mila0706
я тоже не в восторге от наших мелодрам.
Elenka2591
Спасибо, посмотрю.