Отзыв: Мужская туалетная вода Sunny LORD - туалетная вода с теплым, обволакивающим, интригующим ароматом
Достоинства: красивый, стойкий аромат
Недостатки: не обнаружила
Ароматная водичка на осеннюю красивую пору. Она пахнет очень приятно. Аромат, теплый, обволакивающий.
Представляешь сильного мужчину, мужчину стремительного в поступках и решениях, мужчину который уверенно держит руль машины. Этот аромат не для мужчины лежащего на диване весь вечер и пьющего пиво, этот аромат для мужчин, живущих полной жизнью.
Ничего лишнего, ничего яркого. Брутально по мужски. Когда слетают громкие ноты остаётся послевкусие, и оно держится очень долго. Даже вечером аромат еще слышен. Он не шлейфит сильно. Сидит довольно близко, но не тихо. Красивый аромат для мужчины.
Возраст? Я считаю, что аромат и возраст - это не связано. аромат и состояние души - вот это да. и нет ароматов за 20 за 30 и дальше. Есть только то как ты себя в нём чувствуешь.
Ретро ароматы многие говорят - фу, а я знаю людей которые носят ароматы именно ретро и они звучат на них прекрасно.
Аромат LORD на осень, на предстоящую зиму - отличный вариант. Немного грустно что лето ушло, но мягкий кашемир шарфа и красивый аромат - это ли не прекрасно? Конечно да!

| Время использования | 1 неделя |
| Стоимость | 320 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | туалетная вода с теплым, обволакивающим, интригующим ароматом |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |