Отзыв: Маска-пленка для кожи лица Compliment Black mask Hyaluron - Мне понравилась, но не на всё лицо могу её наносить
Достоинства: Эффективность, приятный запах
Недостатки: Есть противопоказания
Через пару недель после возвращения из Ялты я заметила, что кожа на лице начала шелушиться. Это практически незаметно, если под лупой не рассматривать. Просто верхний слой, пересушенный солнцем, стал отшелушиваться. Из-за этого кожа потеряла здоровый блеск и стала тусклой. Скрабы не помогали, наоборот, от них шелушение становилось заметным.
Решила я купить маску-пленку, чтобы убрать отмершие чешуйки и выровнять цвет лица. Свой выбор остановила на маске-пленке для лица Compliment Black mask Hyaluron. Привлекло наличие в маске гиалуроновой кислоты и активированного угля.
На упаковке изображено, что маска легко снимается с лица сплошным слоем. Но я не обольщалась - сколько до этого использовала маски-пленки, никогда они таким большим куском не снимаются, всегда по кусочкам.
Упаковка из плотного качественного картона.
Так красиво, как на картинке, пленка не снимается, отколупываю кусочками.
Снимать маску мне не было больно, но немного неприятно. Ощущения напомнили мне те, которые бывают, когда с кожи снимаешь присохший клей "Момент" или резиновый клей.
Кожа после применения этого средства выглядит посвежевшей, на носу у меня не стало чёрных точек. Цвет лица выровнялся. В основном я эту маску применяю теперь не на всё лицо, а только на жирной коже носа. Очень довольна, никаких черных точек больше нет, маска всё вытянула, и поры сократились.
К сожалению, после применения маски-пленки я заметила, что расширенные капилляры на лице становятся значительно заметнее, и в норму всё приходит только через пару дней. У меня на коже только в одном месте небольшой расширенный капилляр, я на эту область маску-пленку больше не наношу. Но у кого много расширенных капилляров, тому это средство не подойдет. Производитель об этом противопоказании не упомянул.
Хотя маска-пленка Compliment Black mask Hyaluron требует довольно много времени для нанесения и снятия, но мне понравилась её эффективность, поэтому буду рекомендовать, особенно обладателям жирной кожи и расширенных пор.
Упаковка из плотного качественного картона.
Так красиво, как на картинке, пленка не снимается, отколупываю кусочками.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |