Отзыв: Стельки ортопедические Talus полнопрофильные Victory-Antishock - Просто отличные)
Достоинства: Удобно и комфортно ноге, перераспределяют нагрузку
Недостатки: Никаких
Всем читающим - мой привет)
Недавно писала отзыв о Стельки ортопедические Talus "Мода" - Отличная вещь, надо было пользоваться раньше) , а теперь, приобрела стельки полнопрофильные Talus "Victory-Antishock" и довольна ещё больше.
Продавец-консультант предложила мне примерять различные варианты стелек и выбрать те, с которыми максимально удобно.
В отличие от предыдущих моих стелек, которые были рассчитаны в основном на модельную обувь, эти стельки полнопрофильные и предназначены для повседневной обуви без каблука.
В них есть пяточный амортизатор, который снижает нагрузки при ходьбе и снимает боли в ногах. Это отличная вещь, и у меня действительно теперь нет такой усталости, даже когда приходится весь день быть на ногах.
Пожалуй, теперь буду всегда покупать стельки с пяточным амортизатором.
Мне хорошо подошёл и каркас, который поддерживает стопу в анатомически правильном положении.
Насколько я могу судить, эти стельки изготовлены из хороших, качественных материалов, ноги "дышат".
Также, их можно мыть, я протираю их тряпочкой с мылом и тщательно высушиваю.
Точную стоимость не помню, примерно 1200 рублей.
Конечно, рекомендую.

Пожалуй, теперь буду всегда покупать стельки с пяточным амортизатором.
Также, их можно мыть, я протираю их тряпочкой с мылом и тщательно высушиваю.
Точную стоимость не помню, примерно 1200 рублей.
Конечно, рекомендую.
| Время использования | 2 месяца |