Отзыв: Магазин "Матрас-Барабас" (Россия, Москва) - Плохое качество товара
Достоинства: Не нахожу
Недостатки: Сомнительное качество товара
Приобрела детское постельное белье на достаточно-большую сумму. Привезли все быстро транспортной компанией (запечатанное наглухо). Когда распечатала, то увидела - подушка детская - без опознавательных знаков (нет никакой вшитой бирки). Кто производитель, состав изделия, рекомендации по уходу - ничего нет. Во вложенной бумажке написано от руки, что сатин. Хотя это далеко не сатин и что там внутри - непонятно. Такую подушку я ребенку точно не положу. Покрывало тоже без бирок. Тоже сомнительного качества. Где все это производят - непонятно! Чистый обман! Самое интересное, что в товаре не было никакой накладной(с описанием купленного мною товара), товарного чека, ничего - подтверждающего мою покупку. Когда я обратилась в интернет-магазин, они сказали, что можно вернуть.
На следующий же день приехали. Думала, что вернут деньги... Но нет - забрали только подушку. Через день перезвонили, сказали, что вернут деньги только после поступления на склад. Короче, деньги мне вернули только через две недели и на карту.
Больше пользоваться этим интернет-магазином я не буду.
Больше пользоваться этим интернет-магазином я не буду.
| Год посещения | 2018 |
| Дом № | 4 |
| Общее впечатление | Плохое качество товара |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

От лица компании Матрас-Барабас примите извинения за доставленные неудобства. Хотел бы обратить Ваше внимание, что мы работаем в полном соответствии с законодательством. Законодательство не устанавливает правило вшивать бирки в подушки. Вся необходимая информация содержится во вкладыше к товару, в том числе название бренда, юридическое наименование, адрес, телефон, состав и правила ухода за изделием. Мы реализуем продукцию от 6 производителей, и ни один не вшивает бирки на подушку просто потому что она может создавать неудобства во время сна.
Мы ценим каждого нашего клиента, поэтому возврат был оформлен по первому Вашему требованию без всяких предварительных условий. Простите, что вынуждены перечислять средства за Вашу покупку только после поступления возврата на склад. Это связано с участившимися случаями [цензура], когда люди взамен нашей продукции отдают курьеру старые ненужные вещи. Курьер не способен определить тот ли товар ему возвращают, поэтому возврат средств производится после поступления на склад продукции. Это общепринятая практика. Хочу обратить внимание, что также есть возможность осуществить возврат прямо в офисе не дожидаясь приемки продукции на складе. Но для этого Вам требуется самостоятельно приехать в офис.
Надеемся остальная продукция вас радует и по сей день.