Отзыв: Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic "VITALITY SPA" - Очень понравился.
Достоинства: Упаковка защищена, дозатор, состав, действие.
Недостатки: Возможно цена.
Доброго всем дня, дорогие читатели!
Не могу сказать, что у меня много косметики, но определенный годами набор необходимых средств уже сложился и он всегда имеется. В него входит и ухаживающий крем или лосьон для тела. После душа я практически всегда наношу его на тело, а в зимнее время всегда, поскольку кожа от воды сохнет и даже иногда покрывается каким-то белым налетом.
При таком частом использовании все же хочется более натуральный состав, к тому же у нас подросла "помощница"- дочь, которая, как взрослая девочка ухаживает за собой)
Я часто наношу масло ши, но все же оно жирновато и требуется время для впитывания.
Итак, крем в моих руках, как он выглядит?
Большая картонная коробка, сбоку специальный язычок для открытия, но защищенный круглой наклейкой, то есть пока она целая у вас есть 100% гарантия, что никто крем не пробовал.
Откручиваем глухую крышку и видим фольгированную мембрану с удобным язычком (!). Вот прямо таки спасибо тем, кто предусматривает этот язычок для открытия.
Кожа становится мягкой, гладкой. Исчезает белый налет на ногах после гигиенических процедур.
Кремом довольны - я и дочь!
Стоимость такой банки объемом в 500 мл 820 рублей, думаю хватит надолго. Дозатор отличный вариант для таких средств, так как защищает крем от ненужных бактерий. Одним словом советую потратится, приятных и полезных всем покупок!
Итак, крем в моих руках, как он выглядит?
Кремом довольны - я и дочь!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень понравился. |