Отзыв: Биойогурт питьевой Слобода - вкусная и полезная новинка

Достоинства: везде
Приветствую всех на своей страничке отзыва, посвященного сегодня вкусному и полезному питьевому йогурту, обогащенному лактобактериями Lcasei, от "Слободы" (изготовитель: ОАО "ЭФКО", Белгородская область, город Алексеевка), я обожаю их ложковые йогурты Биойогурт за их натуральный состав и вкус, соответственно не смогла пройти и мимо питьевой их новинки. Попробовала я йогурт с имбирем и просто обожаемой мною корицей.

Йогурт Слобода Живая еда фото

Вообще думала, что как раз из-за наличия первого ингредиента мне этот продукт не понравится. Все же сколько мне не твердят о пользе имбиря, а кстати говоря у него огромное количество полезных свойств, поскольку у него в составе множество нужных организму веществ: фосфор, магний, кремний, натрий, марганец, калий, германий, кальций, железо, хром, каприловая кислота, алюминий, никотиновая кислота, линолевая кислота, олеиновая кислота, аспаргин, витамин С, жиры, холин. Он содержит огромное количество аминокислот, которые должны присутствовать в обязательном порядке в организме, среди них: метионин, лейзин, фениланин, треонин, триптофан и валин. Вот это списочек! И свойства у него на высоте: имбирь обладает согревающими, потогонными и противовоспалительными свойствами, за счет этого он поднимает и поддерживает иммунитет, положительно влияет на память, улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды, обладает антиоксидантными свойствами, помогая нам сохранить молодость подольше, но вот не могу я его есть из-за его специфичного вкуса, исключение - это маринованный и то не в больших дозах)
Но в данном продукте все оказалось отлично, сладость и пряность корицы уравновесили имбирный дух напитка, и мне он очень понравился. Тем более и иммунитет укрепила, добавила бонус в копилку моего здоровья, спасибо за это корице, иначе бы не смогла выпить просто йогурт с имбирем, хотя нужно поэкспериментировать над этим еще.
В бутылочке массой 290 грамм оказалась ровно на одну кружечку. Йогурт не совсем жидкий, но и не густой, средней консистенции в общем. Массовая доля жира небольшая, всего-то 2,0%.

Йогурт Слобода Живая еда фото

Состав, как всегда, на высоте. Срок годности небольшой, чуть больше месяца. Цена тоже не завышена - я купила по акции за 25 рублей.

Йогурт Слобода Живая еда фото

Этот йогурт рекомендовать буду однозначно, всем большое спасибо за внимание, не болейте!
Время использования 5 минут=1 бутылочка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусная и полезная новинка

Аллуша
Попробуем!)
Татьянаzzz
Обязательно попробуйте, стоит того!
jivdarya
Не пробовала такой, но думаю, вкусный. Состав хороший.
Татьянаzzz
Да, и вкус и состав хороши!
Оксана Сиротка
Именно этот йогурт люблю, с имбирем и корицей!
Полезно!
СПБ Оля
ждет и меня он в холодильнике
Татьянаzzz
Здорово! Я свой уже все, а новый такой пока не встречала в ближайших магазинах…
Добрая весна
Симпатичная упаковка.
Татьянаzzz
Ну мы же сначала глазами выбираем)
Анна2301
Бутылочки такие у нас стоят, надо поискать с имбирем и корицей ))
Татьянаzzz
Думаю, что без особого труда найдёте)
Анна2301
Надеюсь ))) больно уж знакомая внешность у бутылочки ))
belochka077
Нравится этот йогурт, особенно малиновый.
Татьянаzzz
Вообще обожаю их йогурты, что питьевые, что ложковые, очень вкусно и состав отличный, тьфу, тьфу, не сглазить бы)))