Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - 3 моих самых любимых вкуса

Достоинства: натуральность, вкус и польза продукта
Всем любителям полезных кисломолочных продуктов добрый вечер, ну или уже доброе, но сонное утро, а может быть и самый предобрый день, смотря когда Вы будете этот отзыв читать! Сегодня он посвящен полезному биойогурту, обогащенному лактобактериями Lcasei, от "Слободы" (изготовитель: ОАО "ЭФКО", Белгородская область, город Алексеевка), я давно их уже присмотрела и распробовала, поэтому периодически их беру на ровне с питьевыми Биойогурт молочный . Для себя я выделила три вкуса, которые предпочитает моя семья - это "Десертный", собственно виновник отзыва, ну и как сопутствующие для сравнения "С черникой" и "С персиком". У "Десертного" красуется на упаковке яркий желто-белый цветок ванили, почему-то мне кажется что каждый лепесток здесь это ложка, которой впоследствии Вы будете этот йогурт быстро уплетать. Соответственно на йогуртах "С черникой" и "С персиком" нам представлены одноименные названиям и очень аппетитные ягода и фрукт, а какие они крупные!

Биойогурт Слобода Десертный фото

Состав конечно же выше всяких похвал, в принципе у "Слободы" всегда так, я уже привыкла и стараюсь брать именно ее продукцию.
Это состав "Десертного" йогурта, просто идеально, ничего лишнего.

Биойогурт Слобода Десертный фото

Нижеследующее фото содержит состав йогурта "С черникой", как видите здесь самая настоящая черника, а это ли не показатель отличной продукции?!

Биойогурт Слобода Десертный фото

Ну и завершающий состав у йогурта "С персиком". Также в составе мы видим самый настоящий персик, а не ароматизатор, идентичный натуральному, как во многих йогуртах других фирм, что меня лично радует, надеюсь и Вас тоже!

Биойогурт Слобода Десертный фото

Самое интересное, что я только сегодня обнаружила, что как раз-таки "Десертный" йогурт чемпион среди этой троицы по жирности, которая составляет 8,7%, тогда как у других вкусов жирность равна всего-то 2,9%, так что если кто на диете, выбирайте йогурт с добавками, они менее жирные.

Биойогурт Слобода Десертный фото

Но как раз таки самый загадочный и неповторимый вкус среди них всех у виновника данного отзыва, т. е. у "Десертного" йогурта. Он не сладко-ванильный, как кажется на первый взгляд, а такой с кислинкой, но приятной, и знаете мне слегка он напоминает натуральный вкусный майонез, вот не знаю почему у меня такая ассоциация, но мне он этим то как раз и нравится, он необычен, других таких я не встречала, очень мягкий и уходит у меня за пять минут.
Другие два представителя в отличие от него, наоборот очень сладкие, особенно "С черникой", так что сладкоежки - это Ваш вариант точно! "С персиком" тоже очень вкусный, очень понравится деткам, мой в восторге просто от него.
Сами йогурты средней густоты, цвета у них соответствуют их содержимому - молочный, персиковый и черничный, последний самый яркий среди всех. Вот такое красивое и аппетитное трио.

Биойогурт Слобода Десертный фото

Также отмечу, что у биойогуртов "Слобода" есть еще и вкусы с вишней, клубникой и лимоном, сразу скажу, что первые два думаю кисловатыми покажутся на фоне рассмотренных мною выше, но опять же все на любителя, а последний в нашей семье не понравился никому категорично уж сильно кисло, больше его не берем, но на вкус и цвет, как говорится...
В заключении отзыва, естественно, что эти йогурты рекомендовать я буду двумя руками, поверьте, это очень вкусно и полезно. Тем более, что цена на данный йогурт варьирует от 15 (со скидкой) до 35 рублей, в принципе доступно я считаю за баночку массой 125 грамм.
Время использования периодечески
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 3 моих самых любимых вкуса

Непредвзято
Люблю эту марку, у них и питьевые вкусные. Лимит,читаю)
Татьянаzzz
Да даже майонез у Слободы мне нравится))) Вот что значит качество!
Непредвзято
От майонеза отказалась вообще) Но покупала тоже Слободу)
helenbarinova
тоже пробовала питьевые, а такой в стаканчике ещё нет
Татьянаzzz
Если Вам нравятся питьевые, то и ложковые наверняка придутся по вкусу)
Kuttan
Вкусно)
И полезно, 2 в 1)
Надеждa2605
Покупаю,мне нравится их продукция.
Поддерживаю Вас в этом)
Просто Тина
Состав отличный)
Татьянаzzz
Все отлично, находка просто!
ТалисманИзобилия
Ух ты!
Точно-точно)
СПБ Оля
разноцветные и вместе
Татьянаzzz
Каждому в семье свой цвет и вкус)
Добрая весна
Насыщенный по текстуре состав!
Татьянаzzz
Природа вообще главный художник, главное взять натуральные ингредиенты, которые она нам дает!
Seraf1m
Любимые йогурты!
Татьянаzzz
Я вообще любитель этой ТМ)
Seraf1m
Я тоже только Слободу предпочитаю)
Patron77
Хорошие биойогурты! Что-то у нас таких не видел
Татьянаzzz
А мне кажется, что эта марка представлена везде)
Iriska1803
Хорошая продукция.
Татьянаzzz
Да, предпочитаю всегда выбирать продукцию этой ТМ)
Елена731356
Мне нравится марка, тоже часто покупаем - вкусно!
Татьянаzzz
Да, качество у них не падает, что очень радует)
Анна2301
Беру десертный, когда скидка есть, вкусный ))
Да, и состав хороший)