Отзыв: Автомобиль Fiat Panda хэтчбек - мал да удал
Достоинства: габариты, расход
Недостатки: некоторые не привычные опции или расположение (отсутствие) кнопок, объем багажника, так себе кресла
доброго дня!
Будучи на Крите брал в аренду авто покататься по всяким местам. О них вы можете прочесть на моей страничке.
Так получилось, что по нескольким причинам взял Фиат Панда. В новом кузове. Смотрится эта слегка лупоглазенькая козявка симпатично, больше конечно для девочек авто, но нам особо выбора не предоставилось.
- двигатель 1.2л, сколько там кобыл точно не могу сказать - примерно 65.
- в комплектации стоял кондиционер- работал хорошо.
- кнопки передних стеклоподъемников расположены на центральной консоли, а рука по привычке всегда тянулась к подлокотнику.
- брал механику-для езды по серпантинам она предпочтительнее. Ручка КПП работала хорошо, без заеданий, все четко переключалось, в том числе и задняя.
- багажник не имеет кнопки, открывается с ключа-это не удобно
- ну конечно размер багажника- примерно с наш чемодан на двоих взрослых)) ну ладно, чуть побольше... для чисто городской езды вполне хватит перевозить с места на место пакеты с продуктами и прочие мелочи. Но мы ничего не возили, только кидали туда пару пакетов на стоянке, что бы в салоне не оставлять.
- по трассе идет не плохо, до 130 иногда разгонял когда позволяла дорога, шум конечно присутствует и от колес и от движка.
- двигатель очень неохотно едет в горку если, например, на третей чуть потерял скорость, часто надо было переходить на вторую и рвать.
-не удобная эл. панель приборов, а точнее показатель уровня топлива. вообще не понятно сколько у тебя литров.
- клиренс (расстояние от земли до нижней точки днища), а так же короткий передний свес у авто вполне позволяли ездить по пересеченной местности без проблем. Правда такой дороги у нас почти не было - за отсутствие защиты картера можно было быть спокойным.
-хороший обзор, мне стойки не мешали, размера зеркал так же хватало, все стороны были под контролем)
В целом авто себя показало вполне достойно. За 1800км пробега за 5 дней средний расход топлива составил 5.4л100км учитывая особенности дорог (серпантин), а так просто по прямой было бы еще меньше.
Рекомендовать или нет? Рекомендую, в основном для девушек и для тех, у кого свежие права, легко будет наработать навыки и опять же меньше проблем с парковкой из-за габаритов.
- двигатель 1.2л, сколько там кобыл точно не могу сказать - примерно 65.
- в комплектации стоял кондиционер- работал хорошо.
- багажник не имеет кнопки, открывается с ключа-это не удобно
Время использования | 5 дней |