Отзыв: Книга "Подарок для миллионера" - Ирина Меркулова - Какая прелесть эта версия "Красавицы и чудовища"! Браво автору!
Достоинства: Сюжет, слог, главные герои, беспроигрышная девчачья тема "красавица и чудовище"
Боже ж мой, какую прелесть я прочитала несколько дней назад. Книга Ирины Меркуловой "Подарок для миллионера" и умилила, и развеселила, и вдохновила, и напитала яркими эмоциями!
Похожее произведение - "Сосватать героя" Елены Звездной.
Роман в жанре ЛФР. Главная героиня руководит агентством по устройству праздников. Фирма получает необычный заказ: передать ко дню рождения открытку имениннику-миллионеру Р. Алигерре, который живет на удаленной и довольно закрытой планете. Вся фишка в том, что передать подарок должна девушка модельной внешности, с большой грудью и прочими сексуальными наворотами.
Аля быстро нашла курьера, но в самый последний момент девица заболела банальной ветрянкой и главной героине пришлось самой садиться в космолет.
А дальше красавец-варвар, противостояние, приключения, детективная линия, любовь-морковь и много всего интересного и вкусного.
Роман похож на прочитанную 20 лет назад книгу Джин Флей "Чудачка, стоящая внимания". Мой отзыв на книгу
Спасибо Ирине Меркуловой, появилось желание прочитать и другие ее книги.
Похожее произведение - "Сосватать героя" Елены Звездной.
Спасибо Ирине Меркуловой, появилось желание прочитать и другие ее книги.
Время использования | один вечер |
Общее впечатление | Какая прелесть эта версия "Красавицы и чудовища"! Браво автору! |