Отзыв: Книга "Ты не буди вулкан остывший" - Ульяна Соболева - Любовь сильнее ненависти
Достоинства: Детективная линия, главные герои, стиль Ульяновой
Недостатки: Не хватило эмоций
Мое знакомство с произведениями Ульяны Соболевой продолжается. Но поняла, что читать подряд ее книги не стоит - надо разгружать психику легким девчачьим чтивом, проветривать голову. Иначе можно реально Соболевой "заболеть".
Так вот, книга "Ты не буди вулкан остывший" написана в жанре современного любовного романа. Произведение не ново, закончила его автор в 2015 году.
В центре романа история Вероники Серебряковой (Аслановой) и ее бывшего мужа Андрея.
История о том, как можно разрушить свое счастье недоверием. О зависти и коварстве друзей, о благородстве врагов, о любви, которую невозможно похоронить по слоем ненависти. Об истинных сокровищах и мнимых ценностях.
Вероника работает в фирме по торговле сотовыми аппаратами. Живет с мамой и двумя маленькими дочками-близнецами. Еле сводит концы с концами. Муж ее бросил пять лет назад, и уехал за границу. Нищета, безнадега, съемное жилье...
И тут муж возвращается на Родину. Случайная встреча и... Андрей Асланов понял, что все еще любит Веронику. Появилось непреодолимое желание ее вернуть. Ничего вам не напоминает?
А мне напомнило новую книгу Ульяны Соболевой "Твои не родные", которая вышла в 2018 году.
Но в раннем произведении присутствует детективная линия, и это его, конечно, отличает.
Не могу сказать, что книга вызвала у меня вулкан эмоций. Написано интересно, герои адекватные, произведение насыщено событиями, но после книги "Пусть меня осудят" того же автора не могу поставить пятерку. Твердые 4 балла за произведение.
56 рублей на ПМ
56 рублей на ПМ