Отзыв: Мед натуральный Медовый край "Цветочный" - А что скажут ценители этого полезного лакомства?

Достоинства: Баночка, цена, вкус
Недостатки: Не нашла
Недавно писала отзыв про мёд "Просто" "Цветочное разнотравье", где сомневалась в его натуральности. На этот раз купила мёд цветочный "Медовый край" в Пятёрочке по цене 90 руб. за 250 грамм.

Мед натуральный Медовый край Цветочный фото

Немного подороже, чем выше упомянутый) Но теперь я решила снять все свои сомнения в его натуральности и проверила-таки его йодом) Ложечку мёда развела в тёплой кипячёной водичке и капнула пару капель йода. В результате, как Вы можете увидеть на фото, вода не только не окрасилась в синий цвет, но и не появилось никаких разводов. Это позволяет мне склоняться к той мысли, что этот мёд всё-таки не подделка.

Мед натуральный Медовый край Цветочный фото

Баночка красивая, с окошками, через которые можно увидеть содержимое.

Мед натуральный Медовый край Цветочный фото

Изготовитель находится в Новгородской области.

Мед натуральный Медовый край Цветочный фото

Дата сбора - прошлый месяц и жидкая консистенция мёда не является показателем его ненатуральности, как я понимаю.
Вкус нормальный.
Рекомендую, но я не опытная в этом вопросе, поэтому ориентируйтесь на свои знания об этом продукте.
Общее впечатление А что скажут ценители этого полезного лакомства?

Norma68
Я не ценитель, ничего сказать не могу
oksana080573
Покупаю только на пасеке у знакомых.
Irinylya
Люблю медочек)
makedonskaya13
Есть ряд тестов на натуральность.Доступно в домашних условиях.
Таня-Таня
Полезно!
GRtanya
Покупаю у частников) домашний)
gia2017
Не покупаю магазинный мёд
Шоп
Покупаю мёд у знакомого пасечника.
Pruzhnka
Магазинным экземплярам не доверяю
sv1981
Своя пасека
olgasmir
классно, надо свои закрома меда проверить так же!
Лиза-Элиза
Знатоки скажут, что это не мед
Просто золото
Есть более6 лёгкий способ проверить мёд. Капельку мёда капаете на лист бумаги. Если капля растекается, как воды на натуральном хлопке, значит что-то подмешали. Если капля " стоит " горкой, то натуральный мёд.

В магазине мёд не покупаю ))) Только у своих, проверенных пасечников.
Хотя думаю, что сейчас подкармливать пчёл сахаром -дорогое удовольствие. Рекомендую наш мёд, башкирский, это бренд ))
Аллуша
Спасибо за ценный комментарий! Верю, что башкирский мёд хороший, но ведь и его буду покупать не напрямую с башкирских рук, а в магазине((
Просто золото
Посмотрите, может быть у вас такой бывает в продаже ?
Мед натуральный цветочный "Башкирские пасеки"
Мёд башкирский ешь, будь здоров и свеж !

Пробовала, нормальный )))
Аллуша
Нет, не видела такого у нас в продаже( Буду теперь внимательнее смотреть!)