Отзыв: Таблетки жевательные "Сингуляр" - Эти таблетки не показали никакого результата

Достоинства: Для нас нет
Недостатки: Дорогой и не помогает
Таблтеки жевательные "Сингуляр" предназначены для лечения приступов астмы. Моему ребенку их выписал новый иммунолог (в нашей поликлинике), к которомы мы обратились с постоянным кашлем. Астму нам никто не ставил. Как объяснил врач, в нашем возрасте (3,5 года) этот диагноз обычно не ставят. От кашля мы спасались ингаляциями с пульмикортом, но иммунолог сказал, что от гормонов надо уходить и выписала нам вот это лекарство "Сингуляр". Принимать следовалао 1 таблетку в сутки на ночь. При этом ингаляции наши следовало отменять постепенно, так как якобы у "Сингуляра" накопительный эффект.

Хочу отметить что стоимость этого препарата 850 рублей за 14 таблеток, в дешевой аптеке. Мы пропили его несколько дней, но отменить "Пульмикорт" так и не удалось, кашель сохранялся все равно. В итоге, пропив всю пачку, я сделала вывод, что леарство в нашем случае неэффективно и стала довать сироп "Кетотифен", бутылочка которого стоит около 30 рублей, и который помогает нам.Отзыв о сиропе "Кетотифен"
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эти таблетки не показали никакого результата

Reigan16
У нас многие дорогие лекарства не помогают, порой дешёвые лучше...
Листик
А вы к пульмонологу ходили или к аллергологу?! нам 3 года поставили астму... пульмонолог.потом подтвердил аллерголог.
Орлик
к аллергологам разным ходим с 1 года жизни, кашель появился недавно. К пульмонологу попасть проблематично, будем пробиваться после праздников.
гИдРА
Будьте здоровы!)
спасибо!
rokfeller
отрицательный опыт тоже опыт
vivas
У нас астма (мальчик, уже почти 13 лет). На сегодняшний день приступов нет уже около 2 лет (бронхита иногда только и кашель, когда тополь цветет). А сингуляр, как и синглом - бесполезные препараты.
Орлик
пусть приступы вообще Вас больше не беспокоят, знаю сколько это переживаний для матери.
Но нам эти препараты помогали я бы обманывать не стала.
спасибо.
AnnaKV
а чем вылечились, или аллерген устранили? или само прошло?
vivas
само прошло. Оно со временем уходит. Полностб астма не ушла - когда ОРВИ, обязательно свист, да и вообще время от времени обострения, но уже не так, как раньше было
AnnaKV
как здорово! не болейте))
спасибо!
elianna
А какие полезные?
не нашла таких
vsemmir
Достаточно дорогие таблетки и еще к тому же неэффективные!
asus92
Очередное обдиралово денег от врачей.
INESSA25
К сожалению моему сыну они тоже не помогли , я на заметила ни какой динамики (
Effvera
Легко заменили на монтеласт!
лалександрова
Сироп действительно помогает
Федор Семенович
бесполезные(
revalan
А никого не смущает что люди, которые пишут что лекарство не помогает пропили его максимум одну упаковку и речь идет о периоде обострения?
Хотя у данного препарата заявлен накопительный эффект и его прописывают на 2-3 месяца…
А ведь никто и не обещает что оно будет помогать при обострении.
Не подумайте что я призываю за прием этого лекарства - я лишь обращаю внимание людей читающих подобные отзывы на заведомо завышенные ожидания от приема препарата.
Сам пытаюсь понять стоит ли начинать давать его сыну…
Saab93
Нам пришлось вернуться с более дешевых аналогов обратно к сингуляру. Только он помогает. Курс 3 месяца принимаем. Кому то ,помогают препараты подешевле.
AveJulia
Я с вами согласна! Читаю отзывы и думаю, принимать или нет. Дело в том, что моя хорошая знакомая даёт Сингуляр саоей дочери(по назначению врача,конечно). Мама и дочь очень довольны! Поэтому и мне-астматику посоветовали.
И врач мне тоже их выписала. Поэтому попробую!
А вот Кетотифен, друзья, никому не советую! От него я спала сутками!Появилась даже какая-то заторможенность… Хотя я бодрая и активная по жизни! Всё индивидуально! Вот ведь как!