Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Эффективное средство, хороший результат. Приласкайте свои вещи!
Достоинства: Хорошо отстирывает, бережет волокна, отсутствие химического запаха, эргономика бутылки.
Недостатки: Цена, узкоспециализированное моющее средство.
Доброго всем времени суток, дорогие читатели отзыва!
Есть у нас в доме веселая шерстяная компания вязунчиков, которая очень любит сидеть на книжной полочке, и при этом всех и всё критиковать...
Имеет приятный мыльный запах. По виду похожа на жидкий кисель.
с инструкцией. Тем, кто не любит читать инструкции, скажу проще: вливаете один колпачок в барабан и будет Вам счастье.
Внимание, резюмирую свое повествование! Ласка хорошо справляется со своей основной задачей: отстирывает вещи и предметы из шерстяной ткани. Скажу больше, средство узкоспециализированное, поэтому хорошо удаляет загрязнения шерсти, сохраняя волокна. Попробую увеличить панчо с куклы, которая сидит в углу шкафа.
Теперь озвучу недостатки. Высокая цена, приходится экономно расходовать Ласку. Обратная сторона узкоспециализированности Ласки - для других тканей придется покупать аналогичные по цене средства.
P.S. Наши игрушки Ласки не боятся, а Вы?
Имеет приятный мыльный запах. По виду похожа на жидкий кисель.
P.S. Наши игрушки Ласки не боятся, а Вы?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное средство, хороший результат. Приласкайте свои вещи! |