Отзыв: Сыр плавленый "Viola" сливочный - Универсальный плавленый сыр

Достоинства: вкусный, нет ароматизаторов, универсальный
Плавленый сыр я частенько покупаю, так как с помощью него можно приготовить не только вкусные бутерброды, но и сделать сырный суп-пюре, суши и даже сливочно-сырный соус. Я перепробовала различные сыры, но всегда предпочитала покупать Hochland, так как мне нравится его вкус. Но тут в магазине не было моего любимого сыра, и я взяла Виолу, цена на него была примерно такой же.

Сыр плавленный Viola сливочный фото

Мне понравилось, что в состав входит настоящий сыр, а не множество заменителей, поэтому можно сказать, что он хорошего качества, а не плавленый продукт. Помимо сыра в состав входит вода, молочный жир, молочный белок, эмульгаторы, которые делают сырную массу более однородной и консервант, благодаря которому сыр дольше сохраняет свою свежесть. Так как он без наполнителя, то и ароматизаторов в нем нет, только настоящий сливочно-сырный аромат.

Сыр плавленный Viola сливочный фото

По вкусу он немного отличается от Hochland, более соленый, хотя в составе соли нет, возможно, производитель использовал соленый сорт сыра.

Сыр плавленный Viola сливочный фото

Консистенция нежная, но не жидкая, сам сыр густой и тягучий, хорошо намазывается на хлеб. С ним получаются очень вкусные бутерброды и другие блюда. Упаковка у этого сыра стандартная, в виде ванночки, объемом 200 грамм, в продаже есть и 400 граммовая версия для ярых любителей.

Сыр плавленный Viola сливочный фото

Мне очень понравился этот сыр, замечательно подойдет для завтраков, очень питательный и вкусный. Теперь всегда его беру, если вижу в магазине.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Универсальный плавленый сыр

artangel
Очень вкусный сыр, всегда беру его на завтрак.
Татнюшка
Покупая плавленный сыр,беру именно Виолу.Мне нравится)
Svetlus
Классный!
lidber
Мне тоже этот сыр нравится.
Alexandrak13
Вкусно,вот только каллорийно очень(((
anastasiya49
Вкусный
ritvariyter
Мне кажется, что все плавленные сыры похожи. Но иногда хочется в охотку.
Katru
я тоже люблю этот сырррр
Eugenio
всегда беру только его)
Ganoska
Сыр,конечно,классный.У нас стоит дорого,поэтому научилась делать сама с какими-угодно добавками,что душа пожелает.Очень просто и нетрудоёмко.
plasmos
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , как просто и нетрудоёмко сделать вкусный плавленый сыр ?
artangel
:)) наверное я изгаляюсь, но что-то захотелось вкусненького. мы с сыном пошли в ближайший супермаркет, купили лаваш, сыр плавленный Viola сливочный (без всяких добавок). Придя домой на лаваш намазала сыр, потом красную икру, свернула рулетиком и минут на 30 в холодильник. Все что сделала слопали за пять минут! Вкусно!!!
Altamira
да, с икрой он вообще вкусный)
Veronika Mars
Мы всегда с ветчиной в основном берем, а сливочный тоже вкусненький!
plasmos
Лучший из плавленых сыров !
rogIFKSM
Давно не пробовал данный сыр, раньше очень нравился.