Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Достойный сыр)
Достоинства: Приятный вкус, хорошее качество
Недостатки: Весомых нет
Здравствуйте, друзья и читатели)
Раньше частенько покупала сыры Белебеевского молочного комбината, потом стала отдавать предпочтение Сыр Сырный мастер "Михайловский" - Заслуживает внимания потребителя , а недавно увидела "Белебеевский", да ещё и по акции, и купила, конечно же.
Изготовлен "Белебеевский" на одноимённом молочном комбинате, в Башкортостане.
Сыр имеет характерный сливочный-ореховый вкус и аромат, он остренький и слегка пересолен, на мой вкус, но тем не менее гармоничен и сразу чувствуется, что хорошего качества.
Прочла, что он не содержит животных ферментов и может употребляться и вегетарианцами, это хорошо, расширяет границы его покупателей.
Хотя лично для меня это не имеет значения, я не вегетарианка.
Сыр "Белебеевский" рекомендую однозначно, лично для меня чуть солоноват, но всё равно вкусен, особенно на бутербродах.
Изготовлен "Белебеевский" на одноимённом молочном комбинате, в Башкортостане.
Хотя лично для меня это не имеет значения, я не вегетарианка.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |