Отзыв: Лазанья "Макстори" - Ужасные листы.
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, не верю указанному составу
Всем привет!!!
Мы часто готовим лазанью, очень нравится. Недавно купила на пробу листы для лазаньи от "Макстори".
Есть небольшой и простой рецептик, и его подробное описание приготовления!
Описан и состав-мука и вода. Больше ничего не указано, в чем я сильно сомневаюсь. А вот почему.
Когда открыла упаковку, просто обалдела от цвета листов. Они ооочень жёлтые. Такие я ещё ни разу не видела. Честно говоря, меня это насторожило. К тому же и очень толстые. Совсем не просвечивают.
Но на пачке указано, что предварительного отвариыания они не требуют.
Весь цвет фото передать не смогло. В реале они намного ярче.
При приготовлении, я сделала один слой из оставшихся листов, которые очень понравились (Листы для лазаньи Del Castello "Lasagne gialle") , и сравнить их с этими.
Но главное, вкус. Ужасно, просто ужасно. Они дико развариваются и совершенно не похожи на макароны. Как будто бы сделаны из какого-то порошка. Они похожи на макарошки из пакетиков б/п. Причём не самых лучших.
Они не вкусные.
Никогда больше не куплю эту гадость. И вам не рекомендую их брать.
Есть небольшой и простой рецептик, и его подробное описание приготовления!
Но на пачке указано, что предварительного отвариыания они не требуют.
Весь цвет фото передать не смогло. В реале они намного ярче.
Они не вкусные.
Никогда больше не куплю эту гадость. И вам не рекомендую их брать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ужасные листы. |
Читаю ваш отзыв, без голоса, лимит у меня.