Отзыв: Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом - покупаю его второй раз и исключительно для массажа
Достоинства: приятная цена, приятный аромат, приятная текстура
Недостатки: для себя не нашла
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.
Крем для рук, молочко для тела - эти косметические продукты я покупаю постоянно, независимо от времени года. Я покупала косметику как дорогих известным марок, так и вполне бюджетные. Сказать что первые лучше вторых не могу, все индивидуально.
Моим фаворитом по сей день является молочко для тела Biotherm Lait Corporel. Покупаю его на протяжении нескольких лет даже несмотря на то, что пробую продукцию и других не менее известных марок.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о молочке для тела Nivea.
Покупаю я его уже второй раз. В первый раз я нашла молочко в Ашане, а вот недавно я заказала молочко через сайт wildberries. Цена на него была приятная, ну и курьер доставил заказ домой уже на следующий день после оформления заказа.
Я и не догадывалась, какое молочко приятное во время массажа. Оно не очень жирное, консистенция не густая.
Объем 250 мл. Мне сполна хватает этого объема на 10 сеансов массажа. Молочко после втирания в кожу не создает ощущения липкости. Оно отлично увлажняет и смягчает кожу.
В целом я довольна такому результату. Это тот самый момент, когда приятно все: и цена, и аромат, и результат.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о молочке для тела Nivea.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | покупаю его второй раз и исключительно для массажа |