Отзыв: Пылесборники Vesta для пылесосов Samsung SM 09 - Для чистоты домашнего очага.

Достоинства: Удобно, надежно, продлевает жизнь пылесосу.
Недостатки: Не нашла.
Пылесос Samsung служит верой и правдой второй десяток лет и ни разу меня не подвел (Мой отзыв). Но единственное, что вышло из строя- это износился пылесборник.
Нужно было подыскать ему замену. Очень кстати магазин бытовой техники "Эльдорадо", где я иногда делаю покупки, прислал мне в честь своего дня рождения, смс о начислении 200 баллов. Вот и купила пылесборники для пылесоса Samsung в комплекте, доплатив 39 рублей к сумме списываемых баллов.

Пылесборники Vesta для пылесосов Samsung SM 09 фото

На обороте перечень марок Samsung, к которым подходят бумажные фильтры.
Здесь и марка моего пылесоса Samsung VC 7113.

Пылесборники Vesta для пылесосов Samsung SM 09 фото

Пылесборники изготовлены в Зеленограде, радует, что не в Китае. На упаковке дано обоснование, почему бренд назван Веста.
Веста- богиня домашнего очага, вот и славненько.

Пылесборники Vesta для пылесосов Samsung SM 09 фото

В наборе 5 бумажных фильтров. Выполнены из двухслойной бумаги, которая обеспечивает качественную фильтрацию воздуха и поглощение мельчайших частиц пыли.

Пылесборники Vesta для пылесосов Samsung SM 09 фото

Как показывает мой опыт использования таких бумажных фильтров, хватает одного фильтра на две-три недели пользования. Так что пачки должно хватить на три месяца, а может и больше.

Пылесборники Vesta для пылесосов Samsung SM 09 фото

Фильтр прекрасно подошел для моего пылесоса.

При эксплуатации пыль не пропускает, наполняется постепенно. Теперь не нужно вытряхивать пыль и стирать тканевый пылесборник.
Покупкой очень довольна, тем более что обошлась мне, спасибо магазину бытовой техники "Эльдорадо", сущие копейки.
Рекомендую пользоваться бумажными пылесборниками, которые можно подобрать к любой марке пылесоса.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для чистоты домашнего очага.

vivas
жаль, что не на все пылесосы есть такие одноразовые пакеты…
Mila0706
Вообще это нужно поискать, я столкнулась с очень большим ассортиментом.
killerloop
Где столкнулись?
Mila0706
В Эльдорадо с трудом отыскали среди множества коробок с пылесборниками именно мой вариант.
Евгения Караева
Мммм нужная вещь
Нужно поискать в своих магазинах
Mila0706
Думаю, что это нынче не дефицит.
nnastiy
тоже скоро нужно будет прикупить таких
Удобно, надежно.
Elena101965
Удобно пользоваться
и надежно.
Муля не-нервируй
Нужный расходник
Mila0706
увеличит срок службы пылесоса.