Отзыв: Гель-масло для душа ФИТОкосметик Народные рецепты "Гранатовое" - Состав получше дорогих собратьев, можно использовать вполне!

Достоинства: Кожу смягчает, не ощущается после душа, состав, цена.
Недостатки: Упаковка.
Доброго всем дня, дорогие читатели!
Пару лет назад моей любимой дочери подарили набор маленьких баночек с различными средствами для ухода за кожей. И так ей понравились эти маленькие ведерки, что на пробу купили и Фитокосметик, цена которой тоже вполне демократична - 55 рублей. Кстати, встречала эти "ведерки" и в аптеке, и в общеизвестном "Фикс прайсе".

На пробу купили масло-гель для душа "Гранатовое".

Гель-масло для душа ФИТОкосметик Народные рецепты Гранатовое фото

Я его также иногда использую, но люблю пользоваться разными гелями.
На баночке, как и всегда общая информация, на дне написан состав. Все виды масел, а их немало - оливы, миндаля, граната, на первом месте. Затем идут увлажняющие алоэ и экстракт зеленого чая, потом довольно безопасные химические вещества, как поваренная соль, сорбат калия и красный краситель (гель-масло имеет розоватый оттенок). Все другие компоненты из кокосового масла.

Соответствует ГОСТ.
Скажу сразу, в первый раз на меня произвел впечатление аромат. Не знаю какой я ожидала гранатовый аромат, но этот меня смутил, хотя потом принюхалась и даже привыкла, встречались ароматы более странные и в более дорогой косметике.

Гель-масло для душа ФИТОкосметик Народные рецепты Гранатовое фото

Не люблю и такие виды упаковок - очень не эстетично и попадает внутрь баночки вода, бактерии и прочее. Объем ведь тоже не маленький 155 мл!

Гель довольно экономно расходуется, чтобы образовалась пена надо немного намылить, но все равно пенообразование не сильное - меня устраивает. Кожа становится гладкая, смывается по ощущению полностью. Аромат практически не остается, я не чувствую.
Раздражение или негативной реакции ни у меня, ни у дочери не вызвал.

Хороший гель-масло "Гранатовый", разумный состав и цена.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Состав получше дорогих собратьев, можно использовать вполне!

oksanas81
Гранатовое гель-масло еще не пробовала.
Nellya1126
Его очень быстро раскупают, наверное, есть поклонницы)
oksanas81
Я фанат этих ведерок)
Nellya1126
Дочери тоже нравится, и не надоедают и цена приятная!
АлCо
Пользуюсь продукцией этой фирмы, мне очень нравится)
SMV878vrn
в продаже видела такие баночки
Русалоchка
Покупала, вполне приятное средство. Только упаковка мне не нравится.
Nellya1126
Да, набирать гель пальцами неправильно, а лопатка не всегда под рукой, да и неудобно это.
Svytoslava85
Видела такой в продаже, и меня смутило это ведерко.
Оригинально, но неудобно.
Svytoslava85
Это точно.
ЕФБ
масками пользуюсь, а вот гели не пробовала