Отзыв: Маска для укрепления и поднятия бюста Eldan S-72 - Заявленого производителем эффекта,после применения маски, я не увидела
Достоинства: Приятный запах,не жидкая,увлажняет
Недостатки: Стоимость,не оправдала ожидания
Доброго времени суток! Все мы желаем и, почти все, делаем для этого все возможное, чтобы сохранить нашу молодость. Многое говорится и пишется о лице, руках, но не так много о сохранении формы нашей груди(эстетическая косметология тела). Несколько лет назад я познакомилась с маркой Eldan Cosmetics( Италия-Швейцария), активно пользуюсь и сейчас(в основном лицо и руки).
Мне захотелось изучить их серию "для тела". Конечно же, я первым делом купила именно эту маску. Меня подкупили слова: лифтинг, омоложение, повышает упругость кожи. Меня немного отпугнул цвет маски(у Елдана, обычно, вся продукция естественных оттенков). Запах приятный, консистенция не жидкая. Дорогая, но это европейская профессиональная маска.
Я не стану описывать способ применения, Вы его прочитаете на официальном сайте. А, вот, правдивый отзыв там не напишут! Что я почувствовала(увидела) после уходовых процедур за бюстом, с применением этой маски?!- Кожа стала напитанной и более увлажненой. Этот эффект я могла получить от другой, более дешевой маски другого производителя.
Вы знаете, я люблю Eldan, он мне не раз доказывал, что эта косметика отвечает своим обещаниям! Но, вот серия "для тела" у них слабовата!(Я покупала и другие продукты из этой линии.)Я не скажу, что она плохая(маска), у нее есть свои плюсы, но заявленного эффекта после применения маски я не увидела. Я, вообще, перестала верить, что какая-то чудо маска избавит грудь от возрастных изменений...
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Заявленого производителем эффекта,после применения маски, я не увидела |