Отзыв: Зубная паста для детей R.O.C.S. малина и клубника - Качественная зубная паста для молочных зубок :)

Достоинства: размер тюбика, игры и календарь внутри упаковки, без sls, отлично чистит
Недостатки: в составе парабены
Всем привет!
Детскую зубную пасту R.O.C.S. купила впервые. Отгадайте где? Конечно в коллективных закупках, там дешевле.
Ранее пользовались детской пастой President , после которой у нас начала формироваться привычка к чистке зубов.
Детские зубные пасты Рокс подразделяются на несколько видов в зависимости от возрастной группы детей, для которой они предназначены. У нас Рокс для деток от 4 до 7 лет, вкус называется "Ягодная фантазия".

Тюбик с пастой находится вот в такой коробочке. Информации на ней очень много, читать ее приятно и полезно одновременно.

рокс для детей 4-7 лет

Указано, что благодаря действию высокоэффективного комплекса Amifluor, пасты Рокс отлично защищают зубки от кариеса, ускоряют процесс созревания молодой эмали, защищают от воспаления десен.

информация рокс

Порадовало, что паста не содержит SLS, зато есть не один вид парабенов. Вот и думай, хороший состав или нет... Но производить заверяет, что данная паста безопасна для детей и соответствует их возрастным физиологическим потребностям.

состав пасты рокс

Какой же миленький миниатюрный тюбичек. В нем всего 35 мл пасты. Но даже при ежедневной чистке зубов (2 раза утром и вечером) этого количества ребенку хватит надолго.

паста рокс для детей

Дозатор был тщательно запечатан фольгой. Крышечка удобно отщелкивается, плотно закрывается обратно. Паста оптимальной консистенции, не гелеобразная. По вкусу сладенькая, имеет легкий фруктово-ягодный аромат. Для чистки зубов мы берем маленькую капельку пасты размером с горошинку. И этого хватает для того, что качественно прочистить зубки. Пенообразование минимальное - для нас это плюс.

дозатор

Привычка ежедневной двухразовой чистки зубов появилась у ребенка благодаря календарю, который прилагается к пасте R.O.C.S. kids. Очень правильный метод прививания привычки - сначала чистим зубы, потом раскрашиваем солнышко и луну в зависимости от времени суток. И хорошее дело сделали, и поиграли :)
Этот календарь мы отрезали и приклеили на самое видное место в ванной!
Чуть выше календаря есть игра-путаница. Ярко, красиво и интересно!

календарь чистки зубов

На оборотной стороне есть игра-раскраска и некоторые советы по чистке детских зубов для родителей. Неплохой "раздаточный" материал, который идет плюсом к зубной пасте, согласитесь?

раскраска паста рокс

Паста Рокс очень нравится моему сыну. А значит и нравится мне! Зубки беленькие, чистенькие, налет в течение дня не успевает появляться.
Советую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественная зубная паста для молочных зубок :)

larcikk
обычно сплат покупаю. сыну надо такую попробовать. а то не любит чистить зубы
MiniLina
Здорово с календарем придумано
LightLady
Очень привлекательная цена, в аптеках в два раза дороже.
А какой срок годности после открытия пасты для этого возраста? Мы покупаем от ноля, там всего месяц, получается очень не выгодно, так как за это время используем меньше половины.
LaurenRid
Хорошее оформление
Matilda88
блин какая она дорогая…а всего 35 мл
Иринарис
Мы любим эту фирму, как для деток так и для взрослых.
Анастасия г86
Хорошая паста, пользуемся
julia mamochka
спасибо за ссылку, перекинули мой отзыв туда :)
Лапушечка
))) всегда пожалуйста
olga-is
очень мне нравится идея с календарём!
Ника-Клубника
У нас такая паста "живет" уже много лет, я довольна качеством, да и ребенок с удовольствием чистит зубы ) .
IdaIda
Парабены все перечеркивают
Marex
тоже теперь берём только R.O.C.S. сыну
Lylly
Наш стоматолог уже через 2 недели увидел результаты использования этой пасты у младшего ребенка. Теперь мы приобретаем эту пасту для всей семьи.
julia mamochka
мы тоже хотим перейти на эту марку
хранья
Класс! Надо тоже такую купить, ради календаря))
sv1981
С игрой интересно придумали
Kuttan
Нам очень нравится паста!
Valenta77
Дорогие пасты у ROKS, но хорошие.
saltikusik
Неплохая паста
-Lenok-1982
Часто покупаю такую
Ekaterinushka
я тоже такую беру, нравится
spook
Задания во вкладках - это здорово!
Nadi89
Тоже этой маркой пользуюсь. Только у нас от 0 до 3
Lesya2990
Хорошая
СПБ Оля
хорошая
Витаминка Майя
Мы тоже такую пасту брали.
alenaermo
нам нравится, хорошая паста)
Светлана2309
мы иногда берем такую, если сплата нет
RusLanа
Отличная паста, брали
Halder
малой покупала часто
Лелка
Себе бы купила)
MaxxxEx
Паста хороша, но у нас везде цена высока.
djineva
Не пробовала эту зубную пасту
Дарси2018
Отличная паста, только дорогая и стоматологи всегда ее советуют покупать
julia mamochka
не дешевая, конечно. Но качество того стоит)
Sahhsa
Хорошая паста.
navigator4life
В этой пасте есть парабены. Я не понимаю, как можно такое детям давать…
julia mamochka
Сейчас много где эти парабены. Доказано, что они вредны в аэрозолях.
navigator4life
Парабены вредны в любой консистенции, а тем, кто доказал про одни аэрозоли - голову оторвать. Наверняка это доказали производители зубных паст, дабы подозрения отвести…Всё это проходили
navigator4life
И да: не рекомендуется покупать детям зубные пасты с содержанием химических ароматизаторов: ягод, фруктов… Сами же понимаете, нет настоящих фруктов в них, только синтетическая химия. Лучше брать обычные, пусть они даже будут невкусными…Зато и ребёнок не захочет их проглатывать… Вот и решена проблема с проглатыванием зубной пасты=)
OlgaOlyaP
Чистили такой пастой,хорошая.