Отзыв: Зубная паста для детей R.O.C.S. малина и клубника - Качественная зубная паста для молочных зубок :)
Достоинства: размер тюбика, игры и календарь внутри упаковки, без sls, отлично чистит
Недостатки: в составе парабены
Всем привет!
Детскую зубную пасту R.O.C.S. купила впервые. Отгадайте где? Конечно в коллективных закупках, там дешевле.
Ранее пользовались детской пастой President , после которой у нас начала формироваться привычка к чистке зубов.
Детские зубные пасты Рокс подразделяются на несколько видов в зависимости от возрастной группы детей, для которой они предназначены. У нас Рокс для деток от 4 до 7 лет, вкус называется "Ягодная фантазия".
Тюбик с пастой находится вот в такой коробочке. Информации на ней очень много, читать ее приятно и полезно одновременно.
Этот календарь мы отрезали и приклеили на самое видное место в ванной!
Чуть выше календаря есть игра-путаница. Ярко, красиво и интересно!
Советую!
Этот календарь мы отрезали и приклеили на самое видное место в ванной!
Чуть выше календаря есть игра-путаница. Ярко, красиво и интересно!
Советую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественная зубная паста для молочных зубок :) |
А какой срок годности после открытия пасты для этого возраста? Мы покупаем от ноля, там всего месяц, получается очень не выгодно, так как за это время используем меньше половины.