Отзыв: Лекарственный препарат Аспаркам - Помог моим детям заниматься спортом

Достоинства: Дешевле др. Источник калия и магния
У меня двое детей и я, не понаслышке, знаю, что такое нехватка витаминов и как это влияет на развитие детского растущего организма, тем более, что сразу же после рождения детей у них обнаружили какие то отклонения в сердце. Поставили на учет в детский кардиологический центр.

Когда же дети подросли, то захотели заниматься танцами и спортом (в частности дзюдо и ушу), а для этого надо пройти полное медицинское обследование. Так вот врачи запретили им заниматься спортом и танцами. Спасибо другому доктору, который сказал, что патологий у девочек нет, а просто не хватает витаминов для сердца, в частности магния и калия, в связи с тем, что у них растущий детский организм. Врач выписал нам, как раз это лекарственное средство Аспаркам, которое мы и пропили курс. После этого все кардиограммы показывали, отклонений в сердце нет.

Упаковка Аспаркам

Теперь дети спокойно проходят каждые пол-года мед. комиссии и занимаются в спортивных секциях

Лекарственный препарат Аспаркам фото

и даже уже получили медали.

Награждение

У мамы были по ночам судороги в ногах. Но она, как наверное и все люди пережившие войну, считала, что пройдет и так, само рассосётся и закончится, но я прочитав аннотацию настоял на его приёме. Пройдя курс лечения и пропив его 10 дней она сказала, что судороги прекратились.

Блистеры Аспаркам

А когда у меня начались так называемые тригеры, я понял как это неприятно и больно, то не стал себя долго мучить и купил эти недорогие таблетки. Не успел я пропить их полный курс, как судороги в мышцах ног прекратились. А вялости и усталости в ногах, как пишут другие пользователи, не наблюдаю.
И еще одно немаловажное замечание в пользу Аспаркама - он в разы дешевле своих аналогов, в частности Панангина. Аспаркам - 37,90, а Панангин - от 146.37 руб. до 260.00 руб. Есть разница!?
Общее впечатление Помог моим детям заниматься спортом

broks
Обязательно возьму на заметку. Иногда судорога сводит ноги.
Jelanie
Спасибо, вооружаемся знаниями.
Егужинская
Интересно, а для профилактики его можно периодически принимать?
краснодарка
Аспаркам пьём постоянно, кардиограмма в идеале, ну и спорт, конечно.
Indiana
Знаю, что аспаркам еще назначают тем, кто принимает фуросемид - фуросемид вымывает калий из организма, аспаркам пополняет)
SVVelikiy
А я все таки не смотря на полезность за природу! Для восстановления калия (когда в ногах утренние судороги) пью заваренную луковую шелуху. в отваре луковой шелухи есть калий и кальций, магний и железо, марганец и медь, цинк и хром, алюминий и гелен, никель, свинец и бор - почти вся таблица элементов Менделеева, которых так не хватает в человеческом организме.
С первого раза помогает и надолго!
Не болейте!
Indiana
Мне доктор советовал курагу и бананы есть при судоргах
SVVelikiy
Но луковая шелуха бесплатна. и потом, чаёк с ней получается красивее и полезнее, а вкус почти не меняет, если слегка дополняет и оттеняет!
kata21
Я раньше пила эти таблетки,потом забыла про них...Спасибо,напомнили!Судороги бывают тоже,нужно пропить курс.
SVVelikiy
Если судороги в ногах (Я их утренними тригерами называю), то есть еще более простой и абсолютно бесплатный способ!
kata21
Какой,подскажите пожалуйста?
SVVelikiy
Все просто - горсть луковой шелухи (всполоснуть водой от пыли) заварить вместе с любым чаем, можно отдельно (и так и так пьется приятно) и пить. Проходит после первого дня приема. На след. день тригеров нет! В ней огромное кол-во витаминов и минералов. Проверено! тригерам - нет! :-) Даже моя старенькая мама перестала мучиться - теперь дома всегда шелуха есть . как только намеки - сразу завариваем.
Татьянка 23
Очень понравились фотографии деток.
Lezera
Согласна, хорошие таблетки.
ALEXDARNA
Правильный препарат. Время от времени сам использую.
Кисольда
Спасибо за отзыв! Я даже не знала о таком препарате. Принимала "Магнелис В6" от судорог...
юлианнаЯсонова
Говорят помогает
eremeevatoma
Между Аспаркамом и Папангином, все-таки выбрала-бы Панангин. Он более очищенный.
Хиппа
Ну, если даже детям можно, мне и подавно нужно!))
stasya24
хочу тоже его купить, врач прописал
кот1974
Ессентуки две или три бутылки, пару лимонов,глюканат натрия пару пачек, магнезий! Берёте, три тоблетки, разбиваете их ложкой в пыль,затем смешиваете с лимоном,лимон выжить на таблетки,воду из бутылок перелейте в трёх литровую банку, газ выпустить из воду,в эту же банку добавите перемешенный вами глюканат с лимоном,затем берёте магнезий на пол чайной ложечке и добавляете в банку с ессентуками,перемешиваете и пьёте в течении дня! и так месяц. затем пару недель перерыва. Такая форма калия-мгния называется хелатной формой после которой ваши почки останутся в живых) А Аспаркам или Панангин отложится в почках в виде камней, приём то долгий, так что сами подумайте или, пару недель в таблетизированной форме затем в жидкой.