Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Любимая коробочка конфет
Достоинства: вкус, коробка, внешний вид
Я уже писала отзыв о своих любимых конфетах на развес, но вот пришло время и моих любимых конфет в коробках, тем почти на каждый праздник я обязательно получаю такую коробочку, и Новый Год не исключение)
Начну с упаковки. Дизайн её приятный, выполнен в ярких цветах. И спереди, и сзади можно увидеть варианты начинок конфеток.
Спереди.
Сзади тоже вполне симпатично)
Кстати изначально коробка была завернута еще и в прозрачную пленку-гарантия, что Вы - первый, кто её откроет.
На оборотной стороне можно найти много нужной информации, в том числе и о составе. Написан он крупно и разборчиво.
Состав не идеальный, конечно, (например, ненатуральные ароматизаторы), но ничего особо криминального нет.
Открываем коробочку (не удержалась и уже попробовала одну)) и видим уже знакомые фотографии конфет, но здесь они несут еще и функциональную нагрузку. Ведь расположение картинок соответствует расположению конфет.
На картинках конфеты выглядят очень хорошо, но вот что же на самом деле?
Не совсем один в один, но тоже совсем неплохо.
Ну а теперь о самом главном достоинстве этих конфет. Это просто замечательный вкус. Он очень нежный, приятный и вообще очень-очень замечательный во всех четырех вариантах. А из-за того, что это ассорти, конфеты не приедаются и не надоедают.
Всех с наступающим Новым Годом!)
Спереди.
Сзади тоже вполне симпатично)
На картинках конфеты выглядят очень хорошо, но вот что же на самом деле?
Не совсем один в один, но тоже совсем неплохо.
Всех с наступающим Новым Годом!)
Общее впечатление | Любимая коробочка конфет |