Отзыв: Скраб для лица Laboratorium Ubtan №1 для сухой кожи - Сухой натуральный скраб-экономично и отлично:)
Достоинства: Экономичен, натуральный, деликатное и эффективное отшелушивание
Недостатки: Вообще никаких
Пока не увидела у девочки, на которую подписана, отзыв об этом средстве, даже и не знала, что такое существует:)
Теперь, что же такое убтан проверила в действии и на своей коже:)
Я пробовала все варианты. И каждый раз под настроение меняю способ разбавления:)
Наносить сухой скраб нужно на влажную кожу и потом круговыми движниями его растирать, как и обычный скраб.
У меня сухой тип кожи лица, как раз для нее и создан этот скраб. Но думаю и для любого другого типа он вполне подойдет. Если аллергии нет на любой из компонентов убтана, то все будет нормально.
После массажа скрабо лица, я его смываю обычной водой. Кожа идеально гладкая и бархатистая. Стягивания никакого нет.
Но увлажняющими сыворотками/кремами я все равно пользуюсь естественно после него. Лицо он дополнительно не увлажняет, но лечит.
В порошке брать скраб очень экономично, так как расход на одно применение минимален.
Баночка 100 мл стоила 330 рублей.
Я довольна, что попробовала такую интересную новинку. Теперь этот скраб один из моих любимых однозначно.
Теперь, что же такое убтан проверила в действии и на своей коже:)
Баночка 100 мл стоила 330 рублей.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |