Отзыв: Скраб для лица Laboratorium Ubtan №1 для сухой кожи - Сухой натуральный скраб-экономично и отлично:)

Достоинства: Экономичен, натуральный, деликатное и эффективное отшелушивание
Недостатки: Вообще никаких
Пока не увидела у девочки, на которую подписана, отзыв об этом средстве, даже и не знала, что такое существует:)
Теперь, что же такое убтан проверила в действии и на своей коже:)

Скраб для лица Laboratorium Ubtan №1 для сухой кожи фото

Laboratorium специализируется на натуральной косметике.

Скраб для лица Laboratorium Ubtan №1 для сухой кожи фото

Смотрим на состав убтан 1, абсолютно все натуральное.

Скраб для лица Laboratorium Ubtan №1 для сухой кожи фото

Мука разных видов, каолин, красная глина, сухие сливки и целебные травы. Без ароматизаторов и продуктов животного происхождения. Все это добро измельчено в порошок и насыпано в пластиковую бутылочку с дырочкой.

Скраб для лица Laboratorium Ubtan №1 для сухой кожи фото

Пользоваться им очень просто. Чтобы "приготовить" из сухого порошка скраб, нужно добавить совсем немножко воды, чтобы получилась кашеобразная смесь.

Скраб для лица Laboratorium Ubtan №1 для сухой кожи фото

Разбавлять для большей эффективности можно также мицеллярной водой или сразу с гелем для умывания лица, чтобы получить эффект "2 в 1": и лицо отскрабить и умыть его тут же:)

Я пробовала все варианты. И каждый раз под настроение меняю способ разбавления:)

Наносить сухой скраб нужно на влажную кожу и потом круговыми движниями его растирать, как и обычный скраб.

Скраб для лица Laboratorium Ubtan №1 для сухой кожи фото

Ощущения очень приятные. Частички убтана настолько мелкие, что полностью исключено травмирование кожи, но в тоже время эффект отшелушивания ярко выражен.

У меня сухой тип кожи лица, как раз для нее и создан этот скраб. Но думаю и для любого другого типа он вполне подойдет. Если аллергии нет на любой из компонентов убтана, то все будет нормально.

После массажа скрабо лица, я его смываю обычной водой. Кожа идеально гладкая и бархатистая. Стягивания никакого нет.
Но увлажняющими сыворотками/кремами я все равно пользуюсь естественно после него. Лицо он дополнительно не увлажняет, но лечит.

В порошке брать скраб очень экономично, так как расход на одно применение минимален.

Баночка 100 мл стоила 330 рублей.
Я довольна, что попробовала такую интересную новинку. Теперь этот скраб один из моих любимых однозначно.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сухой натуральный скраб-экономично и отлично:)

oksanas81
очень заинтерессовали, а где покупали?
Просто Ксю
На сайте laboratorium список магазинов, выбирайте любой:) клевая штука:)
oksanas81
спасибо, сейчас гляну.
KateMilk
давно хочу попробовать) хороший этичный бренд и средства у них такие необычные все
Просто Ксю
Вот-вот, абсолютно согласна! Сейчас пойду в апельсиновом молочке от них же купаться:)))потом расскажу как ощущения:))))
Marta ff
У меня есть похожее средство, только его растирать на лице нельзя.
Биочистка Биобьюти классическая
Интересное средство.
Просто Ксю
Да, помню, читала у вас про нее))
Сладкая Энн
Как интересно, состав такой натуральный…