Отзыв: Отель "Гранд Виктория" (Россия, Домбай) - просторный номер
Достоинства: большой номер, чисто и спокойно
Недостатки: мало розеток, нет электрочайника
В феврале 2018 года отдыхали на горнолыжном курорте Домбай.
Отдыхали мы с мужем и сыном. Поэтому нам нужен был трехместный номер. Свой выбор сделали в пользу отеля "Гранд Виктория". Гостиница расположена в самом центре поселка.
Приехали мы ранним утром. Но хозяева любезно нас заселили без какой-либо дополнительной оплаты. Кроме того, предложили лучший номерв замен забронированного. Так как одновременно с нами в отеле жили участники какого-то детского слета. И администрация отеля заволновалась, что в номерах на этаже, где живут школьники, будет шумно.
Мы жили в номере-студии. Номер большой. Шикарная кровать и диван, который можно разложить. Огромный шкаф. В прихожей есть место для снаряжения. Санузел небольшой, но удобный. В номере тепло и чисто.
Большой плюс размещения в "Гранд Виктории" - это потрясающий вид из окон. Куда не глянь - красивый горный пейзаж.
Еще одна неприятность - отсутствие в номере электрочайника. А ведь вечерком и утром так хочется чашечку чая горячего выпить. Конечно, мы как-то обошлись, а осадочек остался.
Домбай, волшебное место. Здесь забываешь о мелких неудобствах и наслаждаешься красотой, покоем и общением с приятными людьми.

| Время использования | февраль, 2018 |
| Стоимость | 8000 ₽ |