Отзыв: Салат из морской капусты с кальмаром ВРКЗ - От товарища Ким Кю Рака из КНДР
Достоинства: вкус, свежесть, качество действительно VIP
Недостатки: не обнаружил
Как-то раз на данном сайте писал отзыв о выращиваемых под Золотым мостом бананах с громким патриотичным названием "НашБанан", но на деле оно оказалось фейком с Эквадора или Филиппин. Короче, это не важно.
Вообще во Владивостоке и в Приморье в целом преобладают только зерновые культуры, а не тропические растения. Хотя, в процентном соотношении выигрывает именно соя. Не поверите, но почти 54 процента сельского хозяйства уделяется этим бобам.
Речь идет о ламинарии, то есть о морской капусте.
Сам приказ особо не информативен, а вот приложение в виде Протокола от 31 октября 1997 года как раз несет в себе всю суть этой движухи. Короче, многие потребители думают, что морскую капусту выращивают или вылавливают в окрестностях Владивостока, а может быть в бухте Ольга или Уссурийском заливе, но это не так.
Все считают Северную очень закрытой страной, но, друзья, не будьте такими наивными. Эти года прошли давно во времена Горбачева! На самом деле корейцев на Дальнем Востоке в наше время больше чем китайцев.
Так что проконтролировать кому именно принадлежит та или иная фирма практически нереально и с юридической стороны все как раз будет соответствовать законодательству. Типа учредители все являются россиянами, расчетный счет и все остальное оформлено тоже тут, а на деле владельцами являются чиновники с КНДР.
Как так получается? Ну, потому что шестьдесят лет назад в Чосон Минджуджуи Инмин Конхвагуке произошли кое-какие события и СССР им неофициально, но очень сильно помогло. Поэтому существует секретная договоренность о сотрудничестве, которая действует и в наше время. Ведь связи, деловые отношения и политический симбиоз просто так взять и разорвать невозможно.
Поэтому остается сказать спасибо северокорейским поставщикам морской капусты за вкусный салатик :) Кэм са хе йо, чаль муг гит сомнида :3
Речь идет о ламинарии, то есть о морской капусте.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |