Отзыв: Мини-гостиница "Комфорт" (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохо, но...
Достоинства: Недорого, уютно, вкусные завтраки, приветливый персонал, номера
Недостатки: Месторасположение
Здравствуйте всем!
Поделюсь с вами своим впечатлением об отдыхе в Санкт-Петербурге в 2014 году вместе с отелем «Комфорт». Сделаю оговорку - «Комфорт» и «33 удовольствия» - одна сеть мини-гостиниц, на удовольствия отзыв я писала немного ранее, кстати, Отель суперский.
Но про «Комфорт» не могу сказать того же, что написала про второй отель. Сперва о плюсах: все тот же вкуснейший завтрак в исполнении администраторов, цена - очень приемлемая, номера комфортные для проживания, окна выходили в тихий дворик, приветливый персонал, всегда помогут разрешить любую проблему. Вообще я считаю, что именно такие гостиницы - самые лучшие для проживания, когда ты приезжаешь на отдых в какой-либо город. Логично, что в номере вы вряд ли будете много времени проводить, иначе зачем вы приехали, а для вечернего отдыха - самое то, не вижу смысла заселяться в большие отели с кучей обслуги и др. Теперь скажу о минусах: метро от гостиницы находится далеко, пешком идти прилично, но это даже не так важно. Расстроило нас другое - ни одного нормального продуктового магазина по близости мы так и не смогли найти. Хотели на ужин приготовить что-то на скорую руку и решили зайти в какой-нибудь близщайщий магазин - но облом. Приходилось привозить продукты из города. В «33 удовольствия» таких проблем не было, под рукой всегда был Дикси и ещё много пирожковых и ещё какие-то продуктовых.
Я все-таки рекомендую данный отель, созданы все условия для комфорта посетителей, но месторасположение выбрано неудачно!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Неплохо, но... |