Отзыв: Фильм "Счастье в волосах" (2018) - милый фильм со смыслом

Достоинства: Интересный, легкий, со смыслом
Доброго времени суток, мои дорогие друзья, постоянные читатели и пользователи сайта Отзовик!

По совету друзей по сайту посмотрела фильм 'Счастье в волосах'. Точнее почитав отзывы, сделала вывод об интересности картины именно для женщин и решила, что непременно буду смотреть.

Фильм о темнокожей девушке с комплексами.

В детстве закладывается не только характер и привычки, но и те самые комплексы, и прививают их не иначе как родители.
Вот и в фильме в детстве и юности привили героине комплекс, связанный с волосами. Дело в том, что у темнокожих женщин волосы мелко-мелко вьются и иметь прямые волосы для них это признак порядочности и достатка в семье.
Эта информация для меня была новая и полезная и интересная. После просмотра фильма Белая Массаи меня интересуют темы, связанные с традициями других народностей да и рас в целом.

Далее в фильме рассматриваются ситуации про комплексы и любовь, комплексы и карьеру.

Очень понравилась как показана ситуация под названием 'волосы-отношения'. Среди женщин ходит поговорка: если решила что то поменять в жизни и не отрезала волосы под карэ, то значит ничего ты не решила.

Опять же, ситуация 'родители-комплексы-дети' показана ещё подробнее и ярче.

Во время просмотра я не почувствовала никакой затянутости фильма. Сюжет легкий и мягкий, но при этом развивается без топтаний на месте.

Сюжетная линия простая, я смотрела фильм фоном. Но и не фоном я бы тоже его смотрела, уж очень интересен, чисто по-женски. Мысли героини, поступки, рабочие моменты и само то, как она пришла к осознанию своей внешности и сущности не оставит равнодушной большинство особей женского пола.
И главная мысль фильма, что счастье не в совершенстве, а в настоящих чувствах, раскрыта и показана полностью.
Музыкальное сопровождение ненавязчивое, мелодии приятные и, так сказать, в тему к ситуациям.

Рекомендую посмотреть всем девочкам, девушкам, женщинам, за домашними делами да и просто так, на досуге.
Рада быть вам полезной, смотрите любимые фильмы, до новых встреч!
Время использования 1ч 40 минут
Общее впечатление милый фильм со смыслом

Lylly
Что то у меня с памятью, вроде уже читала этот отзыв…?!
saltikusik
Нет, действительно читали. С памятью у вас все хорошо)
Lylly
Ясно, уже решила что перечиталась… Заблокировали?
Угу( мол, слишком подробно
Dronni
У меня тоже какое то дежавю)
Нет, нет, всё в порядке
Peneloppa
заинтересовали)
zibert
Интересно, можно посмотреть)
Juli64
Глянем)
Анастасия 113
Думаю, что стоит посмотреть)
Псевдоним 2
Интересный сюжет, такой жаль фоном смотреть)
djineva
Мимо этого фильма
Aponelopa
взяла к себе, очень хочу посмотреть
Irinochkabo
Посмотрю.
Lyobov
Можно посмотреть.
Надеждa2605
Ох уж эти комплексы! Сама сртадаю.
Vovka15082014
не мое))
yagaprotiv
Забрала в закладки, интересно написали )
LaurenRid
Забавное кино, наверное