Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) SM-A320F - Телефон хороший , дизайн красивый
Достоинства: Красивый телефон
Недостатки: Минусов нет
Доброго времени суток ! сегодня расскажу вам о смартфоне Смартфон Samsung Galaxy А3 2017, телефон очень понравился и дизайном и камерой расскажу более подробно.
-У нас телефон золотого цвета, дизайн ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ красивый, удобно держать в руках, сам телефон тонкий, что очень круто!
-Камера отменная хорошо и основная и фронтальная, мне это очень нравится, для меня это большой плюс! Ну как и для другого человека который любит кидать фотки в инсту, да да да и это я, поэтому когда я покупаю телефон, обязательным условием должна быть хорошая камера !
-Память на этом телефоне большая, ну то есть мне хватает, накачали туда очень много приложений, и еще осталось место.
-Крышка не открывается, сим-карты вставляются с боку телефона, незнаю
-Крышка не открывается, сим-карты вставляются с боку телефона, незнаю