Отзыв: Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс AQUA Active "Генератор увлажнения" - Неудачная покупка

Достоинства: Недорого, вкусно пахнет, очищает до скрипа
Недостатки: Сильно стягивает. Вытекает из тюбика
Ещё один личный бьюти-провал, найденный в шкафчике (вслед за Гель-гоммажем "Сочный персик" от Yves Rocher и Кремом для век Oriflame Optimals ), который я почему-то не стала выкидывать. "А вдруг пригодится", - вам знакомо?

Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс AQUA Active Генератор увлажнения фото

Пенка для умывания Белита-Витекс AQUA Active "Генератор увлажнения" обещает сияющую и увлажненную кожу, ведь она содержит поляризованную воду и аквапорин-комплекс (что только не придумают маркетологи).

Минусы:

1) стягивает даже мою комбинированную кожу, сразу хочется намазаться жирным кремом. Подойдёт только обладательницам жирной кожи.
При этом другое средство этой белорусской марки - Адсорбирующая пенка для умывания Black Clean - которое должно быть жёстче в действии, мне почему-то подошло идеально.

2) неудобный дозатор. Когда долго стоит вертикально, пенка начинает вытекать. Кстати непонятно, почему назвали пенкой, когда по виду и консистенции это гель.

Косметику Витекс считаю одной из лучше среди бюджетных (и получше многих раскрученных марок масс-маркета), просто мне это средство не подошло.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неудачная покупка

Магнитка
Мало чем от белорусов пользовалась((
Людесик
Убергли от покупки
saltikusik
У них продукция через раз удачная
artishock
А вы можете мне посоветовать средство для век или вокруг глаз против отечности и т.д.? Есть у вас такое в арсенале?
Senhorita
Нет, такого нет, так как отечность и мешками не страдаю особо. У меня сухость зимой, вот от него был крем Gatineau
anfigureskaten
Буду знать.