Отзыв: Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс AQUA Active "Генератор увлажнения" - Неудачная покупка
Достоинства: Недорого, вкусно пахнет, очищает до скрипа
Недостатки: Сильно стягивает. Вытекает из тюбика
Ещё один личный бьюти-провал, найденный в шкафчике (вслед за Гель-гоммажем "Сочный персик" от Yves Rocher и Кремом для век Oriflame Optimals ), который я почему-то не стала выкидывать. "А вдруг пригодится", - вам знакомо?
Минусы:
1) стягивает даже мою комбинированную кожу, сразу хочется намазаться жирным кремом. Подойдёт только обладательницам жирной кожи.
При этом другое средство этой белорусской марки - Адсорбирующая пенка для умывания Black Clean - которое должно быть жёстче в действии, мне почему-то подошло идеально.
2) неудобный дозатор. Когда долго стоит вертикально, пенка начинает вытекать. Кстати непонятно, почему назвали пенкой, когда по виду и консистенции это гель.
Косметику Витекс считаю одной из лучше среди бюджетных (и получше многих раскрученных марок масс-маркета), просто мне это средство не подошло.
Минусы:
Время использования | Пару раз |