Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вермут Martini Fiero - Живая свежесть вермута Fiero!

Достоинства: Вкус, аромат, качество напитка, оптимальная крепость,удобное горлышко для наливания, красивое оформление бутылки.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день!

Из алкогольных напитков я предпочитаю белые и красные вина. Но когда праздник с родными, хочется чего-нибудь не только легкого, но и крепкого. И мы покупаем тогда вермуты Martini.
В этот раз мы попробовали мой подарок, а именно,

Вермут Martini Fiero.

Вермут Martini Fiero фото

Основу этого вида мартини представляет белое вино, которое настояно на красных апельсинах.

На бутылке видно, что этот вид мартини выпускается с 1863 года. На этикетке представлена вся информация производителя, процентное содержание алкоголя; объём, а также дана таблица для мужчин и женщин по норме употребления этого напитка для своего здоровья.

Он с очень сильным ароматом. Крепость – 14,4 %.
Производство - Швейцария. Объем: 750 мл.

Вермут Martini Fiero фото

Вермут прозрачен по консистенции. Осадка совсем не имеется. Вермут насыщенного розового цвета, на запах спирт практически не ощущается.

По вкусу: кто пробовал другие виды Мартини, то заметно, что Вермут Martini Fiero
имеет вкус классического мартини с нотками лимона, апельсина и меда. Очень выделяется на мое чутье и обоняние, кисло-сладкий яркий вкус красных апельсинов, цитрусовых плодов. Вкус довольно яркий, имеет приятное послевкусие.
Можно делать разнообразные коктейли с таким видом вермута и смешивать на свой вкус.
Выливается из горлышка бутылки удобно и не проливается ни одной капли.

Fiero означает "гордый", наверное, можно сделать вывод, что производитель, завод гордится своей продукцией.

Правильнее и лучше этот вермут подавать к закуске перед всем обедом или ужином. То есть как аперитив.

Мы добавляли ещё в бокал соки: апельсиновый и ананасовый. Хорошо будет и вкусно с этим вермутом лимонный и грейпфрутовый соки.

Лучше и уместнее мартини идет с легкими закусками такими: орехи, солёные крекеры, твёрдые сорта сыра, манго и ананас. Соблюдать пропорции по схеме – 2:1 (мартини/сок).
Мне понравился Вермут Martini Fiero и могу рекомендовать!
Спасибо за внимание!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Живая свежесть вермута Fiero!

Grossss
Вот такой я ещё не пробовал. Буду искать.
Фрау Женщина
Ищите,возможно,вам понравится, есть люди, которые любят только Мартини Бьянко)
Grossss
У меня необычные предпочтения, я больше люблю Rosso.
Novakova
надо попробовать)
Krasotka90
Пробовали такой однажды на Новый год. Нам понравился.
Zametka
Не пробовала ещё такой вермут!(
Донкий Ход
По ходу его только в той же Швейцарии и можно купить!
Кстати с 1863 года производится красный его вид (rosso), а конкретно этот - всего лет 20.
С удовольствием попробовал бы его с джином, но у нас это не реально :((
kat34
многим нравится, а я вот как-то однажды не оценила и больше не хочу пробовать
SHAM199
спирт, вода, ароматизаторы,суперсекретная добавка - весь Мартини, не ведитесь.
Жанна542731
С чего Вы взяли, что Мартини изготавливают таким образом? А не из сухого выдержанного вина, трав, прянностей, виноградного спирта и сахара.
Жанна542731
А я предпочитаю Martini Bianco. А как он хорош с жареными тигровыми креветками с шафраном!… А вообще отзыв интересный.
Фрау Женщина
Многие напитки хороши и чтобы совпало настроение,и люди рядом.
ЖаннаКРСК
Можно попробовать
Юлия Костина
Очень знойно выглядит ).
Рибоза
Знакомый вермут, с удовольствием присоединяюсь к Вашей высокой оценке.