Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Бомбовское средство для сухой кожи
Достоинства: Простота в использовании
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
Сегодня обнаружила в своём кейсе (для уходу за кожей лица и тела) очень интересную штуковину. Это крем "Dove"
1) Хорошенько нужно распарить кожу (под паром) или просто же умыться теплой водичкой
2) Я использую очищающие скрабы и маски Мой отзыв о пилинг-скатке "Clerasil"
3) Далее даю коже подсохнуть и наношу питательный крем "DOVE" (эту процедуру я дела 2 раза в неделю + посещения косметолога)
(Ниже я представляю вашему вниманию аннотацию крема "DOVE")
И на последок еще один совет: Под макияж крем "DOVE" не советую, т. к он образует тонкую плёночку и не даёт испаряться влаге, за счёт этого происходит питание о котором я писала выше! Вообщем для домашнего использования - это классное средство!
2) Я использую очищающие скрабы и маски Мой отзыв о пилинг-скатке "Clerasil"
(Ниже я представляю вашему вниманию аннотацию крема "DOVE")
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |